- Изменено
hatreddddd я не верю что лсд создано для того, чтобы открыть чакры сознания и т.д.
в моем понимании это просто красочный мир
hatreddddd я не верю что лсд создано для того, чтобы открыть чакры сознания и т.д.
в моем понимании это просто красочный мир
hatreddddd ну дело твое. Лучше такие вещества покупать у проверенных магазинов. Просто обидно будет первый раз и фиаско.
Hkolnik ну в принципе можешь магазин подкинуть, чекну. Если сойдусь по цене то там и возьму
valyakarnaval если хочешь стать состоявшейся личностью, то эксперименты стоит начинать не раньше чем лет в 20
в 20 лет я и думать об этом не буду. Я не проебываю школу упарываясь в падике, не веду наркоманский образ жизни сидя на чём то
hatreddddd Твори Добро, BRO!!!
Hkolnik на кракене есть?
hatreddddd ну вообще то чтоб иметь понимание о том или ином продукте, человеке или состоянии нудно для начала изучать и протестировать лично. Тогда ты можешь высказывать свое мнение или делиться опытом.
hatreddddd не знаю, на бс есть.
Hkolnik да, разумеется. Но я говорю о людях которые торчат и обуславливают это тем, что меняют свое сознание чтобы познавать другие вещи, хотя по факту находятся под кайфом.
приведу пример с человеком который покурил марихуанны и думает что ему в голову приходят гениальные мысли, хотя на самом деле это ебаный бред. Мне так один раз пришло в голову убрать из парков все фонари и повесить их на лавочки
hatreddddd почитай специальную литературу в это области расширь свое знание в этом направлении, и ни чего те казаться не будет, а будет четкое понимание как это все работает.
hatreddddd ЛСД не нужно тупо жрать и потом смотреть вокруг себя и наблюдать визуалы. На этом ЛСД не заканчивается. Меня очень прикалывает точнее сказать обожаю так делать , на пике сеть в позу Еги и приступить к медитации. По первой тяжело было усидеть на одном месте, но с каждым разом я привыкал к спокойствию. И когда я погружаюсь в это спокойное состояние для меня перестают существовать какие либо рамки или препятствия. Одно из любимых мест это Млечный путь, ощущение золота от мерцающих звёзд. Пробовал походить по орбите Сатурна но не понравился песчаный грунт.
Вот тоже думаю попробовать лсд или грибы, но чето стремновато немного. Не очень люблю состояния измененного сознания. А так психика более-менее, не тревожный. Но хз что она там выкинет.
Какие там варианты могут быть? Выйти в окно? Или это не лсд тема? Да и не высоко )
Еще что-нибудь неадекватное можно начать творить?
gmail Выйти в окно?
много от кого слышал что бед трип от ЛСД это вообще не про суицидальные мысли, так что ножом себя не пырнешь, в окно не выйдешь
я беру для того чтобы закинуться и пойти гулять в лес, норм?
hatreddddd пойти гулять в лес
хотя по факту это и есть жрать и смотреть на визуалы, но всё же
hatreddddd также очень хотел попробовать сесть/лечь на траву закрыть глаза и просто становиться всё спокойнее и спокойнее
Hkolnik мне в другом посте человек говорил что от лсд зрачки расширенные 20 часов, это правда?
hatreddddd 20 лет я и думать об этом не буду. Я не проебываю школу упарываясь в падике, не веду наркоманский образ жизни сидя на чём то
А ты думаешь конченные наркоманы сразу такими становятся? Они ведь тоже с чего то безобидного начинают, живя вполне размеренной и обычной жизнью
hatreddddd да
gmail нет ни чего такого камерного не будет. Просто нужно следовать простым правилам. Прежде чем скушать психоделик, вы должны освободить себя от всех дел, чтоб ни к о не беспокоил напрасными звонками. Желательно чтоб был рядом человек в трезвом уме, на тот случай если захочется секс то поговорить.
Для первого раза ЛСД 150мкг в полное достаточно будет.
hatreddddd рекомендую взять с собой кого-то. И место должно быть известное. Тебя в панику кинуть , так как сознание изменение будет тебе все будет казаться длинным. Будет ощущение что ты можешь уже долго а на самом деле это не так. Обязательно с собой возьми воды.
hatreddddd ЛСД, попробовать с девушкой
valyakarnaval смерти друга мне хватило, чтобы понять что не стоит лезть в тяжелую наркоту