valyakarnaval да дело не в понтовости. Просто смысл есть лизер, если тебя не перекрывает полностью??? О_о это перевод продукта голимый. Ходить и прикалываться, видя расплывчатые узорчики? Зачем? Мне куда интереснее вылететь хуй пойми куда на несколько часов и потом не вспомнить и половину из того, что было. Или вспомнить, но как сон. Про дозировки, тут всё чëтко и как правило и соответствует заявленному, но восприимчивость разная. Только 250 мкг, только 2 за раз. Новичкам ситтер нужен обязательно. Причём, если литературу почитать, только такие дозировки и использовали ранние исследователи. Для них 350-500 мкг было стандартом. Поэтому не вижу ничего криминального в своих советах пробовать 500 мкг (в марках будет по факту - 350-450 как раз ввиду разложения ЛСД на воздухе в принципе,на свету и при прочих неидеальных условиях,тк оно не очень то стабильно в принципе).
Ну будет бэд трип. Что такое бэд трип? Это СКО. Человек переживает травмирующее воспоминание. Это трудно, но необходимо интегрировать, чтобы перестать страдать от психосоматики оным вызываемой. Я много прочитал и много попробовал. И я мужчина, это облегчает уже заведомо любой трип. Да и по жизни вынес не мало, что любой бэд - это цветочки по сравнению с тем, что удалось (а может ещё и удастся) пережить. Так что, яйца в кулак и за приключениями!!! Трип репорты тоже в студию :)
П. С. Марка же 170 мкг пëрла еле еле ну потому что такая фасовка не в ходу, она залежалась годишку и почти полностью выветрилась. В ходу 250 мкг. Стандарт непоколебимый. Они почти всегда свежак.