всем привет, хочу купить ЛСД, попробовать с девушкой. Я несовершеннолетний, могут ли быть лютые проблемы с психикой после этого? Чего стоит опасаться и что нужно учитывать?

от одной марки 180мкг могу поехать бошкой?

hatreddddd если хочешь стать состоявшейся личностью, то эксперименты стоит начинать не раньше чем лет в 20. Несформировавшиеся до конца мозг и психика ошибок не прощают

valyakarnaval не раньше чем лет в 20

Золотая студенческая пора… лучше там многое в жизни попробовать, и там же оставить…

hatreddddd я первый раз попробовал после 25 лет, приём должен быть осознанным, а не так чисто ради интереса визуалы посмотреть, сначала изучи вещество, и потерпи несколько лет

hatreddddd могут ли быть лютые проблемы с психикой после этого?

Конечно.

hatreddddd Чего стоит опасаться и что нужно учитывать?

Шизы. Если есть предпосылки к шизофрении, кислота ее запустит.

hatreddddd купить ЛСД, попробовать с девушкой.

Можешь начать хуйню творить или обосраться, потом неловко будет перед девушкой.

krokozyabrik привет🤝 влияет ли лсд на биохимию крови в краткосрочной перспективе?

hatreddddd Чего стоит опасаться и что нужно учитывать?

Общее эмоциональное состояние должно быть выше чем "нормально"
            За 2 недели до приема никаких серьезных стрессов, ну и психика должна быть устойчивая.

ЛСД помогает понять окружающий мир, а псилоцибиновые грибы помогают понять себя)
            Тут уже от тебя зависит что ты хочешь получить от вещества, какой это опыт должен быть))

И первый раз обязательно должен быть с ситером.
            Желательно с тем, кто не заебет и не загонит))

hatreddddd

Смотря что ты хочешь получить от вещества , ЛСД это осознанный выбор не для просмотра мультиков или подобных моментов . Почитай за данное вещество , посмотри информацию и тогда оно действительно поможет тебе перезагрузиться !

experimental специально да? Я не эксперт в веществе, и я больше наверное имел ввиду про изучение эффектов)

Привет 🤝

experimental Да я не думал, а просто спросил, ну а так, насколько мне известно, вещество одно из самых быстрых, что выводится из организма, слышал даже версию, что мол типа через два часа после употребпа следов не найти, как на самом деле я хз

hatreddddd от одной марки 180мкг могу поехать бошкой?

100% , начни с 100мкг
                Любой адекватный человек, скажет что 180мкн это не для первого раза!
                Надеюсь тебе не 15 лет.
                Вообще бля нахуй тебе это надо, щас ЛСД , потом ещё что-то захочешь попробовать, а в 30 лет поймёшь , что жизнь загубил. Лучше нихуя не пробовать.
                Трезвое состояние на самом деле очень даже заебись, это тебе говорит человек с 16 летним стажем употребления.
                Хуевое это занятие!

Задай себе вопрос - "зачем?". Употребление очередного ПАВ не сделает тебя лучше, а навредить может. Как минимум, это может создать у тебя ложное ощущение отсутствия вреда ведения наркоманского образа жизни.

У тебя вся жизнь впереди. Интересуйся полезным и добрыми вещами. Не теряй связь с социумом. Ты всегда успеешь закинуть очередную изменяшку сознания.
                  Но лучше позже. А ещё лучше никогда.

180 мкг - это не смертельно. Можно 2/3 отрезать. Но желаешь ли ты проверить есть ли у тебя латентные психические заболевания и свою аккуратность при совершении уголовного преступления? Не повезёт и вот тебе первое хранение в значительном размере 228 ч.1. Подумай о близких.

hatreddddd
                    Тебе решать, всё на твой страх и риск)) И не особо важно будет ли это ЛСД либо что-то другое)))

hatreddddd однозначно нужно попробовать . И первый раз должен быть не забываемый, качественные ЛСД должны быть. Если ты с МСК могу подсказать в каком магазине можешь найти высшее качество.

• hatreddddd ответили на это сообщение.

Hkolnik мне б недорогие найти, нашел за 2к две марки

• Hkolnik оценил это.
                      • Hkolnik ответили на это сообщение.

WaterFan зачем
                        посмотреть мир под другими красками

WaterFan Не теряй связь с социумом.
                        такого у меня нет, друзей соупотребителей не имею

WaterFan Но желаешь ли ты проверить есть ли у тебя латентные психические заболевания
                        по крайней мере когда я проверялся, с моей психикой все было отлично

hatreddddd я не верю что лсд создано для того, чтобы открыть чакры сознания и т.д.
                        в моем понимании это просто красочный мир

hatreddddd ну дело твое. Лучше такие вещества покупать у проверенных магазинов. Просто обидно будет первый раз и фиаско.

• hatreddddd ответили на это сообщение.