hatreddddd Люся плохого не сделает. Это не грибы, чтобы выхватить бэд-трип. С девушкой пробовать нужно МДМА, вечерком с красивым освещением, соком, фруктами, шоколадом и музыкой. 180мкг - тебя даже не разберёт на составляющие, так что о психике можно вообще не переживать. Другое дело, что люсю так просто не отыскать, а пока будешь искать - есть все шансы как раз поехать бошкой 🤣
Поэтому мой тебе совет: намути МДМА нормальный (хотя это опять тоже может быть квестом, но не таким жестким), схавай с девушкой и будет тебе счастье. И запомни: от люси не бывает бэд-трипов, но первый раз лучше хавать с опытным товарищем/подругой. А обосраться можно разве что от нбомов, которые лучше не пробовать, вот как раз там может зациклить или заморочить. В принципе, самое страшное что может случится - это ты узнаешь о себе и мире что-то, что и так внутри себя знаешь. Короче, нечего опасаться, мое мнение. Но с девушкой жрать лучше МДМА 🤣

russianprincess Ахахах, не знаю никого кто обосрался бы от ЛСД )))) Не знаю что у вас за люся, может вы с нбомами путаете, сударыня 😂 Али еще с чем. Ну либо лютый овердоз, когда психика не справилась и разобрало совсем (ненадолго правда) на каком-нибудь опен эире. И то не слышал о таких случаях.
    Какие лютые проблемы с психикой? Не риторический вопрос. Как могут быть проблемы с тем, чего еще толком нет? Он наоборот загрузится пытается, а не перезагрузиться, в таком возрасте перезагрузки нахуй даже и близко не интересуют. Шизы опасаться не стоит, это не про лсд. Почитайте Грофа.

И последнее что следовало бы делать перед трипом - это собирать на наркоманском форуме sit & setting, пхаххах

Не слушай тех, кто говорит, что надо осторожно. Единственные негативные последствия - это приёмка или транки в психушке. Но надо плотно засадить так около 700-800 мкг и то скорее всего отпустит через часов 8. Я под язык клал 500 мкг и без толера норм. С толиком - полный отстой. Толик за 2 недели полностью сходит. Как знакомство + 180 мкг достаточно. Но я знакомился на 500 и было круто. Никаких бэдов никогда от люси как от грибов не было. Чистейшее вещество - это лучшее из всех возможных. Ты просто станешь тпо другому смотреть в первую очередь на себя, потом уже на мир. Не бойся, просто лучшее не вдвоём, а чтобы кто-то был ситтером. Нужно максимально окунуться внутрь и понять чем вызваны те или иные эмоции уже после трипа. Может ничего не происходить вовне, но внутри будет бушевать космос космос полное расслоение личност (на 500 мкг без толика) Поэтому важно, чтоб был кто-то кто поддержит и успокоит, ибо эмоции будут литься через край.

LuckyShop как с языка снял. Про Грофа, бэды и МДМА с девушкой. 1peace bro. Wish only goodness 4 u. Только Люся в столицах достаётся на раз-два. Пускай не гаммагоблинлвского качества, но тож пойдёт.

LuckyShop

Мне от 170 снесло голову и очень больно это вспоминать до сих пор. У всех разные мозги и советовать дозировку, от которой некоторые на всю жизнь остаются в вегетативном состоянии - бессмысленно

lowlifer а еще разное качество марок. Сидит тут понтуется «я с 500мкг знакомился и все было чики Бамбони» ага, было там 200 от силы, более чем уверена. Я в свое время кислоты достаточно повидала. И не редко можно было купить Марку, 170 Например, а она прёт еле еле.

lowlifer тоже верно, встречал людей и с повышенной чувствительностью к в-ву, и с пониженной

valyakarnaval согласен, в марках может быть разное количество, и хорошо если лсд 😁

tripitropi 🍻 это радует. А где люся водится в столицах, если не секрет?

LuckyShop больше заявленного вряд ли будет. А меньше - вполне. От метода нанесения вещества на марку зависит, до фасовки, хранения и способа заклада. Которые могут повлиять и снизить содержание.

Чтобы больше чем нужно было - такое знаю про Добы и нбом. Там даже не редко когда марка слишком пропитана была. Даже отлетали люди, не помню точно что из этого опасно при передозировке, я их никогда не пробовала. Это во время гидры было еще

LuckyShop про Москву не скажу, но в Питере drugon охуенный предзаказный магаз. Или astral от sandoz моменталки, но дороже раза в полтора, так же качественный лизер. Хотя опять же, в детстве марки гаммагоблина душевней были. Но может просто ностальгия, хз.

valyakarnaval да дело не в понтовости. Просто смысл есть лизер, если тебя не перекрывает полностью??? О_о это перевод продукта голимый. Ходить и прикалываться, видя расплывчатые узорчики? Зачем? Мне куда интереснее вылететь хуй пойми куда на несколько часов и потом не вспомнить и половину из того, что было. Или вспомнить, но как сон. Про дозировки, тут всё чëтко и как правило и соответствует заявленному, но восприимчивость разная. Только 250 мкг, только 2 за раз. Новичкам ситтер нужен обязательно. Причём, если литературу почитать, только такие дозировки и использовали ранние исследователи. Для них 350-500 мкг было стандартом. Поэтому не вижу ничего криминального в своих советах пробовать 500 мкг (в марках будет по факту - 350-450 как раз ввиду разложения ЛСД на воздухе в принципе,на свету и при прочих неидеальных условиях,тк оно не очень то стабильно в принципе).
            Ну будет бэд трип. Что такое бэд трип? Это СКО. Человек переживает травмирующее воспоминание. Это трудно, но необходимо интегрировать, чтобы перестать страдать от психосоматики оным вызываемой. Я много прочитал и много попробовал. И я мужчина, это облегчает уже заведомо любой трип. Да и по жизни вынес не мало, что любой бэд - это цветочки по сравнению с тем, что удалось (а может ещё и удастся) пережить. Так что, яйца в кулак и за приключениями!!! Трип репорты тоже в студию :)
            П. С. Марка же 170 мкг пëрла еле еле ну потому что такая фасовка не в ходу, она залежалась годишку и почти полностью выветрилась. В ходу 250 мкг. Стандарт непоколебимый. Они почти всегда свежак.

tripitropi если кислота качественная и дозировка соответствует действительности, то 200-250 хватит чтобы улететь, по крайней мере не раз видела чтобы улетали, разные люди разной комплекции. Даже не 250, а 220 насколько помню дозировка марки была

• tripitropi ответили на это сообщение.

hatreddddd что есть ломка? желание въебать еще? хз, но на таком веществе не поторчишь, так что я бы сказал что нет. А так просто делай по науке: 1.2-1.5 мг на кг веса, и единственный раз догнаться спустя 1.5-2ч примерно две трети от изначальной дозировки. Водичку и располагающую обстановку и все. Ну а потом чиллишь, больше хавать его смысла не будет. Обязательно перорально, растворять в воде полностью, потом пить. Ну а так почитать литературу или друзей в теме поспрашивать....

hatreddddd есть ли ломки от МДМА?

есть день-два суицидальных мыслей после нее. А ломки нет

• LuckyShop ответили на это сообщение.

LuckyShop намути МДМА нормальный (хотя это опять тоже может быть квестом, но не таким жестким), схавай с девушкой и будет тебе счастье

особенно на следующий день в серотониновом днище, дружно решат что в жизни радости нет и нахуй в окно. Кайф, очередные несовершеннолетние обдолбались и сдохли - мир чище станет

LuckyShop почему все советуют пить мдма? А нюхать что?

• LuckyShop ответили на это сообщение.

hatreddddd

Ещё про психику. Долгосрочные последствия изменения сознания с помощью ПАВ - изменение мышления и поведения. Не в лучшую сторону. А это в свою очередь в перспективе влечёт за собой негативные изменения в психике.
                      Необязательно иметь латентную шизофрению, чтобы устроить себе "весёлую" жизнь неудачным бэд трипом или очередным марафоном.
                      Недееспособность - это не просто громкое слово.