krokozyabrik даже не думай. Я думал может правда знаешь
Стоит ли пробовать ЛСД?
experimental Да я не думал, а просто спросил, ну а так, насколько мне известно, вещество одно из самых быстрых, что выводится из организма, слышал даже версию, что мол типа через два часа после употребпа следов не найти, как на самом деле я хз
hatreddddd от одной марки 180мкг могу поехать бошкой?
100% , начни с 100мкг
Любой адекватный человек, скажет что 180мкн это не для первого раза!
Надеюсь тебе не 15 лет.
Вообще бля нахуй тебе это надо, щас ЛСД , потом ещё что-то захочешь попробовать, а в 30 лет поймёшь , что жизнь загубил. Лучше нихуя не пробовать.
Трезвое состояние на самом деле очень даже заебись, это тебе говорит человек с 16 летним стажем употребления.
Хуевое это занятие!
- Изменено
Задай себе вопрос - "зачем?". Употребление очередного ПАВ не сделает тебя лучше, а навредить может. Как минимум, это может создать у тебя ложное ощущение отсутствия вреда ведения наркоманского образа жизни.
У тебя вся жизнь впереди. Интересуйся полезным и добрыми вещами. Не теряй связь с социумом. Ты всегда успеешь закинуть очередную изменяшку сознания.
Но лучше позже. А ещё лучше никогда.
180 мкг - это не смертельно. Можно 2/3 отрезать. Но желаешь ли ты проверить есть ли у тебя латентные психические заболевания и свою аккуратность при совершении уголовного преступления? Не повезёт и вот тебе первое хранение в значительном размере 228 ч.1. Подумай о близких.
krokozyabrik я слышал,что возможно обнаружить на пике действия,через 4-6 часов
hatreddddd
Тебе решать, всё на твой страх и риск)) И не особо важно будет ли это ЛСД либо что-то другое)))
hatreddddd однозначно нужно попробовать . И первый раз должен быть не забываемый, качественные ЛСД должны быть. Если ты с МСК могу подсказать в каком магазине можешь найти высшее качество.
Hkolnik мне б недорогие найти, нашел за 2к две марки
- Изменено
hatreddddd я не верю что лсд создано для того, чтобы открыть чакры сознания и т.д.
в моем понимании это просто красочный мир
hatreddddd ну дело твое. Лучше такие вещества покупать у проверенных магазинов. Просто обидно будет первый раз и фиаско.
Hkolnik ну в принципе можешь магазин подкинуть, чекну. Если сойдусь по цене то там и возьму
valyakarnaval если хочешь стать состоявшейся личностью, то эксперименты стоит начинать не раньше чем лет в 20
в 20 лет я и думать об этом не буду. Я не проебываю школу упарываясь в падике, не веду наркоманский образ жизни сидя на чём то
hatreddddd Твори Добро, BRO!!!
Hkolnik на кракене есть?
- Изменено
hatreddddd ну вообще то чтоб иметь понимание о том или ином продукте, человеке или состоянии нудно для начала изучать и протестировать лично. Тогда ты можешь высказывать свое мнение или делиться опытом.
hatreddddd не знаю, на бс есть.
Hkolnik да, разумеется. Но я говорю о людях которые торчат и обуславливают это тем, что меняют свое сознание чтобы познавать другие вещи, хотя по факту находятся под кайфом.
приведу пример с человеком который покурил марихуанны и думает что ему в голову приходят гениальные мысли, хотя на самом деле это ебаный бред. Мне так один раз пришло в голову убрать из парков все фонари и повесить их на лавочки
hatreddddd почитай специальную литературу в это области расширь свое знание в этом направлении, и ни чего те казаться не будет, а будет четкое понимание как это все работает.
hatreddddd ЛСД не нужно тупо жрать и потом смотреть вокруг себя и наблюдать визуалы. На этом ЛСД не заканчивается. Меня очень прикалывает точнее сказать обожаю так делать , на пике сеть в позу Еги и приступить к медитации. По первой тяжело было усидеть на одном месте, но с каждым разом я привыкал к спокойствию. И когда я погружаюсь в это спокойное состояние для меня перестают существовать какие либо рамки или препятствия. Одно из любимых мест это Млечный путь, ощущение золота от мерцающих звёзд. Пробовал походить по орбите Сатурна но не понравился песчаный грунт.
Вот тоже думаю попробовать лсд или грибы, но чето стремновато немного. Не очень люблю состояния измененного сознания. А так психика более-менее, не тревожный. Но хз что она там выкинет.
Какие там варианты могут быть? Выйти в окно? Или это не лсд тема? Да и не высоко )
Еще что-нибудь неадекватное можно начать творить?