user_user_null993 [удалено] Да, стить монтажа такой же, наверное. Да, в начале как в прошлогодней работе "мужик с джипа выходит и заходит в гараж". Не буду с вами спорить, каждый видит в силу своих возможностей. Спасибо за фидбэк в любом случае!)
user_user_null993 BlackCoffee2 наверное, хотелось по профессиональнеее и по объемнее подойти к работе, с подключением актёров, фирменным мерчем, и дополнительных помощников в виде того же чувака на манипуляторе (общий знакомый моего товарища) - по объявлению я бы не рискнул бы наверное вызывать манипулятор, слишком много вопросов задавали бы на съемках и тд и тп.
Joe_Dassin user_user_null993 да нихуя! Нормально ты накреативил, на целый камаз)) все заебок! У каждой работы есть своя изюминка, и твоя не исключение 🤝
user_user_null993 tArt это всё тренинги, демонстрации, для понимания своих возможностей перед чем то более глобальным 😉
user_user_null993 BlackCoffee2 благодарю! Любой фидбэк приятен. Просто некоторые не понимают (или не знают) каких усилий в человекочасах/финансах и тд и тп это могло стоить. Хотелось немного приоткрыть глаза. Никого не хотел обидеть или задеть. Прошу прощения!🤗
user_user_null993 starsinsky согласен! Надо прекращать🙌 Всем не угодишь, а распыляться на каждое колебание - помытой головы не стоит 🤝
user_user_null993 [удалено] в следующий раз наверное танк сбацаю из будущего, типо такого : или Кайдзю : Ахахахахахахах😏
download NoMercy Уважаемые, мы в деле, Вы и так всё знаете, только то, куда вложена душа принесёт свои плоды, ожирения кошелька третьей степени желаем, и здоровой конкуренции.
starsinsky Joe_Dassin Да я тоже не понял чего накинулись. Попробуйте повторить. Еще и за деньги разговор подняли. Ладно хоть чеки не попросили.
user_user_null993 starsinsky огромное спасибо за поддержку! Искреннее уважение вам, мил человек! 🤝 Очень ценю людей не с шаблонным мышлением)🙌 Счастья, добра и благополучия вам! 🤲
starsinsky iNS3Rt Здарова Зема, как я твое угощение пропустил?Про мастики поддерживаю, мы из тех времен где бабушки и мамы делали торты без кутюр. И они самые родные для нас для сих пор!!!