Любимый форум PASAREMOS, его команду, спонсоров а так же всех местных жителей и мимопроходящих персон - ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ДЛЯ НАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!! ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕЙ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ И РАСЦВЕТАЮЩЕЙ УТОПИИ!!!
@Marvin @NoMercy @SoEasy @Algernon @TylerDurden @fahi1i1i1 @Gruntor @Meduza
@BlackSprut @toropyh29 @BlackSprutExchange @mat_Tereza @EGYPT @VoodooSup @SOVARF @X-LAB-FORUM
Заявка на 1 номинацию!
25 дней в 66 секундах.
Принимайте поздравление в формате видеоролика :
А так же немного фото :

Работа проделана просто титаническая, в сумме заняло всё (от начала образования идеи, как увидел анонс конкурса, до финальной съемки) - 25 дней, спал максимум до 5ч в день, (надо было успевать работать основную работу + заниматься этой конкурсной работой + уделять хоть немного времени 2ум хобби). В человекочасах в этот раз даже примерно не скажу сколько каждый помощник уделял время, кратно больше прошлой работы. В деньгах тоже не буду говорить сколько потрачено, потому что не считал даже, а если и посчитаю - не скажу принципиально.
Команда состоит из 8 человек :
Меня - как CEO, идеолога, слесаря-сборщика, проектировщика;
Видеооператора - по совместительству частично идеолога;
Сварщика - проектировщика;
Маляра;
2 актеров;
2 значимых персон которые помогли с логистикой и некоторыми важными моментами;
Я очень амбициозный и целеустремленный, обычный работяга, который любит трудности и сам себе их иногда создаёт в процессе движения, что бы было интереснее переть напролом к заветной ЦЕЛИ, и перемалывать в труху все проблемы на ходу.
Сейчас - ЦЕЛЬ УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНА!!! Я выдохнул. Это была отличная проверка на прочность себя! Все траблы, нюансы и форс-мажоры пройдены, со скрипом, но пройдены!
И логика у меня простая - УДИВЛЯТЬ. А так же обязательно хочу что бы каждая следующая работа была кратно МАСШТАБНЕЕ предыдущей! Это уже принцип наверное.)
Я нашел здесь отдушину. Что я умею и выворачиваю, как у меня работает мозг и какие риски я беру на себя в процессах всех - очень сильно оценивают жители местные. И я от этого получаю искреннее удовольствие! Спасибо большое что даёте возможность проявить себя во всех аспектах и смыслах, без каких либо рамок и ограничений!
ВСЮ КОМАНДУ ФОРУМА, СПОНСОРОВ И ФОРУМЧАН ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Процессы создания работы :
Изготовления торта (габариты - 400мм в диаметре / 150мм в высоту) :

Конструкция (габариты - 6000мм в ширину, 2200 в высоту) :
Резка трубы / сборка и сварка букв :

Сборка несущего каркаса для букв :

Сборка / сварка проушин (петель) с усилением для погрузки/выгрузки конструкции манипулятором :

Зачистка конструкции от ржавчины и обезжиривание перед покраской :

Вырезание логотипа форума на лазерном станке ЧПУ :

Покраска конструкции :

Погрузка конструкции :

Поездка :

Выгрузка конструкции на финальном месте съемок :