BlackCoffee2 я вот искренне не понимаю) для вас что, это вообще в порядке вещей вся картина? Ну честно скажите пожалуйста, очень интересно)))))
Как будто каждый день такое видите???!!!))))
В кратце обрисую, для общего понимания :
Заказ торта обошелся - 10к (40см в диаметре, 15см в высоту) ;
Вызов манипулятора-большегруза на раме камаза (там градация идёт, чем больше рама - тем больше стрела и тем больше манипулятор может схватить за раз, и тем самым больше оплата за час) на 2 часа - 10к ;
Работа сварщика за 5 дней - 30к ;
Работа маляра за 2 дня - 8к ;
Работа актеров за 2 дня - 4к ;
Роба нулячая с магазина 2шт + вышивка в ателье + маски - 10к ;
Расходники : отрезные/зачистные диски для УШМ, сварочная проволока, электричество, краска, малярный скочт, растворитель, покупка металлопроката, амортизация НЕ СВОЕГО ЦЕХА - в районе 50к - за всё время ;
прочие мелкие расходники ;
И это еще без моего личного затраченного времени в человекочасах и придумывании и контроля производительности всего запланированного - 25 дней;
Вы ради интереса чекните по своему городу ценники на данные позиции и временные градации))
А так же ко всему проехал 3 поста ДПС (четверть города ради спокойного и огромного пустыря) в одну сторону с конструкцией, тем самым взяв на себя огромные риски по якобы "рекламе ПАВ" за которую сейчас следует уголовное наказание.
Вот не хотел расписывать это всё, но я поражаюсь как узко могут мыслить некоторые. Никого не хотел обидеть.
Всем мироного неба над головой🙌