Joe_Dassin Razyeb_Petrovich ссылка кривая, закинь ее еще раз и поставь лишний пробел после https:// Тогда заработает
tArt А у меня с ютубом так и не вышло загрузить... Вернее, загрузила, а там написано, при переходе по ссылке, ограниченный доступ, хотя стоит общий... Ерунда какая-то...
starsinsky Ну привет любимый форум Pasaremos. Решили поздравить тебя с женой с днем Рождения. Чтобы ты рос большим и сильным решили накормить тебя. Выбор пал на праздничный салат. Так как уже чувствуется приближение Нового Года, а он будет годом Змеи, решили приготовить тебе лакомство в виде нее.Змея символизирует мудрость, знание и бессмертие. Желаем тебе этого всего в избытке,Pasaremos.Также змеи обладают способностью сбрасывать кожу, то есть обновляться и возрождаться.Этим вы похожи.Ты всегда возрождаешься на новых доменах.
Joe_Dassin Godzi да читать я умею, слово включительно вот никак не могу узреть! Хотя тоже так думаю, что 👇 Joe_Dassin если бы было до - значит не включительно. А здесь по - получается включительно!