Работы принимаются 1.12 до 00:00 по МСК
🎉PASAREMOS. 🥳Happy 3 Year🥳 [КОНКУРС НА 750 000р+ (0.11BTC)]
starsinsky огромное спасибо за поддержку! Искреннее уважение вам, мил человек! 🤝
Очень ценю людей не с шаблонным мышлением)🙌
Счастья, добра и благополучия вам! 🤲
user_user_null993 Взаимно🤝
Здарова хворум
[удалено] у людей нету понимания сути происходящего - по этому пришлось бегло расписать некоторые (не все) детали и затраты на них.
Они видят только "мужик выходит из тачки" (при чем уже другой) / заходит в "гараж", извините 😁 не могу не посмеяться, ГАРАЖ)))0 😆 / варит "подобную конструкцию" / произносит подобную речь с тортом - это всё что видят.
Еще раз - 25 дней в 66 секундах. Там очень много маленьких деталей и механизмов - на которых и построена вся картина. Всё вжато в такую концентрацию, что еще больше вжать - просто физически невозможно.
Я ни в чей огород камень не бросал, никаких аналогий не проводил и доп комментариев со своей оценкой по работам - я думаю нужно оставить оценку работ на совесть жюри.
А меня тут закидали булыжниками и набросились как стая диких собак, странно однако.
Ну и если мой ролик - вторичность. Получается и все косплеи и торты - вторичность? Правильно получается? Я просто привёл зеркальную аналогию. Никого не хочу оценивать, это не в моей компетенции.
Единственное скажу - понравилась работа с авто из фанеры и нитками навязанными на шурупах у @mrMSK007 - очень прикольно и не стандартно.
С первым днем зимы!!! Пусть зажжется искорка новогоднего настроения, которая перерастет в огненное новогоднее настроение!!!
starsinsky Ладно хоть чеки не попросили.
С трудовой книжкой! 🤣🤣🤣
Joe_Dassin лс глянь
Joe_Dassin Ага, стаж от пяти лет🤣
starsinsky Они стараются, черт возьми!
.... чЪëрт побЪери....... ЧъËрТ ПобЪеРи.... ...©️
- Изменено
NoMercy Работы принимаются 1.12 до 00:00 по МСК
ВОТ!!! - ЭТО ЗАВЕТНОЕ УТОЧНЕНИЕ ☝😎
выдыхайте, бобры.....😅
Joe_Dassin Упал, очнулся, гипс🤷♂️
ArmenAganesovich Здарова хворум
Привет, Армэнка.
Joe_Dassin А ты чего во второй категории не участвовал?
Все доброго воскресного утра и прекрасного настроения! ВСЕ просто не передать словами какие Вы МОЛОДЧИНЫ просто КРАСАВЧИКИ и КРАСОТУЛЬКИ, Мастера и Мастерицы! Спонсорам просто РЕСПЕКТ за конкурс!
- Изменено
user_user_null993 здесь все с нестандартным мышлением, но далеко не каждый с техническим уклоном, поэтому и не понимают весь обьем проделанной работы..
А для рядового зрителя, согласен, со стороны - мужик вышел, зашел в "гараж" 😅, сварил "пару" железок ( за 25 дней!! 👀) и с тортом в руках произнес поздравительную речь!
Поэтому строго не суди!
Сколько людей, столько и мнений.
Мне тоже торт кажется - да хули там, час работы... 🤣🤣🤣🤣
Во-первых - ни разу не час!!!!!! ☝😎
А во-вторых я бы и за пол дня такое не испек. Особенно шедевры, представленные выше....👆
На этом СЕАНС психологической поддержки считаю исчерпанным!
Всем добра, бобра и хорошего настроения.
🎁🎉🎁 ¡NO PASARAN! 🎉🎁🎉
Joe_Dassin я уже сам всё понял, но спасибо большое вам, что разжевали. 🤝
Это то же самое как объяснять рыбе как летают птицы или как животные ходят по твёрдой земле. 😁
Joe_Dassin Торты дело такое))) Трудоёмкий процесс, если хочешь прям вкус получить а не залупас)))