starsinsky огромное спасибо за поддержку! Искреннее уважение вам, мил человек! 🤝

Очень ценю людей не с шаблонным мышлением)🙌

Счастья, добра и благополучия вам! 🤲

Здарова хворум

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

[удалено] у людей нету понимания сути происходящего - по этому пришлось бегло расписать некоторые (не все) детали и затраты на них.

Они видят только "мужик выходит из тачки" (при чем уже другой) / заходит в "гараж", извините 😁 не могу не посмеяться, ГАРАЖ)))0 😆 / варит "подобную конструкцию" / произносит подобную речь с тортом - это всё что видят.

Еще раз - 25 дней в 66 секундах. Там очень много маленьких деталей и механизмов - на которых и построена вся картина. Всё вжато в такую концентрацию, что еще больше вжать - просто физически невозможно.

Я ни в чей огород камень не бросал, никаких аналогий не проводил и доп комментариев со своей оценкой по работам - я думаю нужно оставить оценку работ на совесть жюри.

А меня тут закидали булыжниками и набросились как стая диких собак, странно однако.

Ну и если мой ролик - вторичность. Получается и все косплеи и торты - вторичность? Правильно получается? Я просто привёл зеркальную аналогию. Никого не хочу оценивать, это не в моей компетенции.

Единственное скажу - понравилась работа с авто из фанеры и нитками навязанными на шурупах у @mrMSK007 - очень прикольно и не стандартно.

С первым днем зимы!!! Пусть зажжется искорка новогоднего настроения, которая перерастет в огненное новогоднее настроение!!!

starsinsky Ладно хоть чеки не попросили.

С трудовой книжкой! 🤣🤣🤣

starsinsky Они стараются, черт возьми!

.... чЪëрт побЪери....... ЧъËрТ ПобЪеРи.... ...©️

• Joe_Dassin

lvl 5207
            • Изменено

NoMercy Работы принимаются 1.12 до 00:00 по МСК

ВОТ!!! - ЭТО ЗАВЕТНОЕ УТОЧНЕНИЕ ☝😎

выдыхайте, бобры.....😅

Joe_Dassin Упал, очнулся, гипс🤷‍♂️

ArmenAganesovich Здарова хворум

Привет, Армэнка.

Joe_Dassin А ты чего во второй категории не участвовал?

• Chucha

lvl 25

NoMercy Привет. Изобразила в комнате на стене вот такого вождя революции размером примерно 2х1,5. Картина выполнена прямо на обоях гуашью.
                    Поздравляю форум с праздником. Вперёд и только вперёд!) ✊

Немного процесса

Все доброго воскресного утра и прекрасного настроения! ВСЕ просто не передать словами какие Вы МОЛОДЧИНЫ просто КРАСАВЧИКИ и КРАСОТУЛЬКИ, Мастера и Мастерицы! Спонсорам просто РЕСПЕКТ за конкурс!

• Joe_Dassin

lvl 5207
                      • Изменено

user_user_null993 здесь все с нестандартным мышлением, но далеко не каждый с техническим уклоном, поэтому и не понимают весь обьем проделанной работы..
                      А для рядового зрителя, согласен, со стороны - мужик вышел, зашел в "гараж" 😅, сварил "пару" железок ( за 25 дней!! 👀) и с тортом в руках произнес поздравительную речь!
                      Поэтому строго не суди!
                      Сколько людей, столько и мнений.

Мне тоже торт кажется - да хули там, час работы... 🤣🤣🤣🤣

Во-первых - ни разу не час!!!!!! ☝😎
                      А во-вторых я бы и за пол дня такое не испек. Особенно шедевры, представленные выше....👆

На этом СЕАНС психологической поддержки считаю исчерпанным!

Всем добра, бобра и хорошего настроения.

🎁🎉🎁 ¡NO PASARAN! 🎉🎁🎉

Joe_Dassin я уже сам всё понял, но спасибо большое вам, что разжевали. 🤝

Это то же самое как объяснять рыбе как летают птицы или как животные ходят по твёрдой земле. 😁

• iNS3Rt

lvl 1137

Joe_Dassin Торты дело такое))) Трудоёмкий процесс, если хочешь прям вкус получить а не залупас)))

iNS3Rt Трудоёмкий процесс

Не спорю, жена как закопается там на кухне с мукой и блендерами на пол дня, зато потом такая вкуснотень...

iNS3Rt а не залупас)))

Че, тоже вариант!!! 🤣🤣🤣

• iNS3Rt оценил это.
                          • iNS3Rt ответили на это сообщение.