Bas0ta kiki420 Mamont26041986 offwhite1203 ProstoUzayu Ateban EasyGoldSex Moriki_doriki LUCY PharmacyKovboy kartecVVV Riga611 travelagentss ZAprosto Alladin_JINN Crimean2 Djabba_Hutt Lux_Origin Ребят, кто тут? Ответье пожалуйста на посты выше ☝ Понять бы, надо ли писать или это никому не надо?
LUCY Bas0ta Ну коэффициент варщиков крайне мал на форуме.. Считаю данную хистори можно залить как гайд "как не надо делать" в раздел "База знаний"
Djabba_Hutt Bas0ta в массу лонгрид разбитый на серии не зайдет - тут надо короткие, можно стилизованные, истории связанные, но обособленные друг от друга. Зато конечный результат - целая история - однозначно давай сюда!)
Bas0ta LUCY Бро, вопрос не в целесообразности поста. Интересно было бы читать, конкретно тебе? Просто истории длинные, не хочу поражняком потратить время.
Ateban Выскажу мнение по поводу длинных историй, тут так же как с книгами, если ее написать интересно, читать будет так же
Bas0ta Djabba_Hutt в массу лонгрид разбитый на серии не зайдет Тогда я не понял эту реплику. Лонгдид разбитый на серии, это какраз техника Тарантино, нет разве?
Djabba_Hutt Bas0ta реализовывать следует так, как это делает тарантино: принцип картатечного кино - это когда сюжет набирается из готовых карточек, шаблонных сюжетных композиций и стилизуется под выбранную атмосферу.
Djabba_Hutt Bas0ta ну, тут нужен не лонг нашинкованный, а наооборот, сюжеты нанизанные на нить повествования!
Djabba_Hutt Дружище, однозначно надо продолжать! Нужно выделить значительные повороты в сюжете, а после найти яркие события между ними.