Bas0ta Riga611 Братец, история шедевральна. Впитал ты тюремного фальклора вобщем) Ну я думаю после такой истории нужно знатно рефлексировать, на тему езды с часами и магнитами. Что ты и сделал - я уверен.
Bas0ta kiki420 Mamont26041986 offwhite1203 ProstoUzayu Ateban EasyGoldSex Moriki_doriki LUCY PharmacyKovboy kartecVVV Riga611 travelagentss ZAprosto Alladin_JINN Crimean2 Djabba_Hutt Lux_Origin Ребят, кто тут? Ответье пожалуйста на посты выше ☝ Понять бы, надо ли писать или это никому не надо?
PharmacyKovboy есть курьеры по Сочи?10% с проданных пока на старте могу гарантировать. дальше больше!мы на всех площадках есть!
Bas0ta ИТОГИ КОНКУРСА 1 место @Moriki_doriki 2 место @Ateban 3 место @EasyGoldSex Приз зрительских симпатий @ProstoUzayu Ребята, всех искренне поздравляю! Всем участникам большое спасибо за ваши истории! Победителям, просба предоставить номер своего биткойн кошелька в лс.
EasyGoldSex Bas0ta нихренасе я выиграл оказывается, спасибки всем причастным, так главнокомандующий а тебе в лс кидать то кошелек? У меня ещё лс то нету пока
EasyGoldSex Bas0ta а сюда кошелек нельзя скинуть? Вроде как в каком то конкурсе прям так кошелек запиливали