Bas0ta ИТОГИ КОНКУРСА 1 место @Moriki_doriki 2 место @Ateban 3 место @EasyGoldSex Приз зрительских симпатий @ProstoUzayu Ребята, всех искренне поздравляю! Всем участникам большое спасибо за ваши истории! Победителям, просба предоставить номер своего биткойн кошелька в лс.
EasyGoldSex Bas0ta нихренасе я выиграл оказывается, спасибки всем причастным, так главнокомандующий а тебе в лс кидать то кошелек? У меня ещё лс то нету пока
EasyGoldSex Bas0ta а сюда кошелек нельзя скинуть? Вроде как в каком то конкурсе прям так кошелек запиливали
LUCY Bas0ta выигрыш и в африке выигрыш, в том что ты выплатишь - я даже и не сомневался, видно с душой к делу подходишь)
Bas0ta LUCY Да на самом деле много историй было прикольных) Голосование выручило. Самому было бы сложно решение принять.
Bas0ta kiki420 Mamont26041986 offwhite1203 ProstoUzayu Ateban EasyGoldSex Moriki_doriki LUCY PharmacyKovboy kartecVVV Riga611 travelagentss ZAprosto Alladin_JINN Crimean2 Djabba_Hutt Lux_Origin Ребят, кто тут? Ответье пожалуйста на посты выше ☝ Понять бы, надо ли писать или это никому не надо?
EasyGoldSex Приз получен! Все по красоте! Многоуважаемому главнокомандующему Basote выражаю глубочайший респект за проведение вот таких вот интересных конкурсов))
offwhite1203 EasyGoldSex Братулец, фортануло мало сказано, я наверно год в себя прийти не мог, виски седые стали (не шучу)
Bas0ta Mamont26041986 Ща бро, новый конкурс начнем) Всех отмечу. Не пропустите, подписывайтесь в ветку.