Ребята. У меня есть несколько историй из серии Рашен Брэкинг Бэд, фрагмент прелагаю ниже.
Интересно это комуто вообще?
…холодным, моросящим, октябрьским утром, в 4 часа утра, я лежал на на мокрой земле в противогазе. Дим от выпаренного мефедрона назойливо обволакивал мои окуляры. Мой организм был обезвожен, последняя жидкость попадала в мой организм сутки назад в виде дистиллированной воды, которую мы привезли для нужд синтеза. Я мечтал о том как окажусь дома в тёплой постели, ведь мы так много пережили за эту неделю. Вдруг я услышал как оборвался звук генератора, который на протяжении всего нашего приключения, был неотъемлемой частью нашей композиции. За тем последовал голос который решительно молвил: «Все, пизда мужики, бенз закончился». Нам предстояло выпарить и промыть еще примерно 10кг Мефа. Ближайший населённый пункт, точное расположение которого никто не знал, был примерно в двух часах ходьбы от нашей локации и маршрут до туда расстилался через необычайных размеров поля. Мы обсудили план действий, я собрался, взял двадцати литровую, металическую канистру и выдвинулся по примерному курсу, оставляя за горизонтом нашу полевую лабу. В течении пяти минут моросящий дождь превратился в ливень необычайной интенсивности. Дождь тарабанил по моему телу, спотыкаясь от усталости я шел в даль, изредка останавливаясь чтобы смочить губы дождевой водой.