Приветствую, читатели. Торгану историей, история моя, слышал её только один человек. Разрешаю распространять как есть, припёздывать и менять мою роль на вашу. История с хэппи эндом, без лютой движухи.
Дело было ещё во времена трёхголовой. В ЮВАО есть замечательный Жулебинский лесопарк, места там красные, глухие, чайки там работают за кротов - все корни столетних сосен обкапывают, много пешеходов, мамочек с детьми, пузатых мужиков с шашлындосом, которые насылаются отведать их явств и "махнуть по писят". Как вы могли понять - это очень хорошее место для человека, желающего найти себе приключений. За приключениями туда и ходят ближайшие станции метро.
Люблю там гулять и я, но по центральным улочкам гулять не интересно, обычно прогуливаюсь по ебеням, где нет людей, послушать музыку, подумать о жизни, о близких, о деньгах. Каждый раз натыкаюсь там на "мутных типов и девиц" с испуганными глазами, потерявших часы или серёжку у дерева. На их месте бывал и я, чего уж греха таить, но это всё по причине низкой квалификации минёра или сделанному наотъебись кладу. Либо, как говорили тогда: "Гидра водит по пустым адресам". Дважды вначале сводила, а далее облагоразумилась.
И вот в один осенний бесснежный будничный день прогуливался я там налегке, поднял трёху шишек(шоп не вспомню, но минёр там фоткал пачку сигарет на месте прикопа, потом убирал её), и направился к ближайшему выходу(выходов/входов в парке уйма, всегда можно запетлять), в ухе гарнитура жабра(да-да, вот удобно мне так), играет что-то типа jj - still. Прохожу полянку, как слышу свободным ухом за спиной какой-то шум и крик "СТОЯТЬ!", оборачиваюсь, а на меня с другой стороны полянки несётся здоровенная немецкая овчарка, а за ней бежит мент крепкого телосложения с явно недобрыми намерениями и орёт "СТОЯТЬ!" В моём распоряжении было полторы секунды и я не придумал ничего умнее, чем запрыгнуть на дерево (дурачёк, да). Вишу я значит в метре от земли, обнимаю дерево, думаю, что вот и встреча, вот и попался с весом, бывает же, думаю сколько денег дать, переживаю за штаны, на которых сейчас в районе жопы образуется дырка, планирую дальнейшие действия, прокручиваю диалоги с ментом... Собака проносится мимо не обратив никакого внимания на меня, мимо пробегает и мент со словами "извините, извините, извините, СТОЯТЬ!!!". Обнимаю дерево дальше, а сердце колотится, адреналин бьёт ручьём (хорошо, что не по штанам), я ж уже считал, что приняли меня и за жопу укусили, но руки разжал, ахренел от ситуации, отдышался, и пошёл восвояси без каких либо проблем. Дома в честь этого события с большим удовольствием раскурил поднятый клад, подумал, посмеялся, вспомнил нюансы. Это был дурной молодой кабе́ль, который сорвался с поводка и не слушал кинолога. Бежал он с очень доброй мордой с языком на плече, явно получая удовольствие от происходящего.
Выводов нет, чисто ради улыбки история.