• ОбщийВопросы
  • Заметки о пользователях на BlackSprut, и какая информация там указана?

Blud вот это мы и пытаемся уже долгое время определить для полного понимания формирования статистику у покупателей!

• Blud ответили на это сообщение.
    • Blud

lvl 179

kartecVVV так раз уж долгое время решается столь важный вопрос почему бы уже не дать на него ответ?

kartecVVV Круто 👍 Спасибо, что поднял вопрос, и мы наконец получили конкретный ответ) Напрягает только то, что открытый диспут для уточнения разного рода моментов по кладу, тем не менее добавляет +1 к диспутам к стате(((( Надеюсь, площадка этот момент наконец исправит 🤞🤞

Panamerican да, тоже об этом думал частенько. Потому что таких диспутов много на уточнение, на новые ссылки для фотографий!
        Ну я так предпологаю при вынесении решении оператор магазина высчитывает, возможно, общее количество диспутов, которые именно открыты по совокупности до конца и модератор точно так же!

• Blud

lvl 179

kartecVVV благодарю за ответ для меня это было очень ценная информация

kartecVVV Ну я так предпологаю при вынесении решении оператор магазина высчитывает, возможно, общее количество диспутов, которые именно открыты по совокупности до конца и модератор точно так же!

Очень надеюсь, что именно так они и поступают, а не просто смотрят сколько у покупателя всего диспутов и на этом основании делают выводы… У меня из 99 покупок всего 14 диспутов и только 6 из них по ненаходам. Остальные 8 - это «технические» диспуты. Но всё равно бесит, что и они считаются как полноценные диспуты 🤬

• Broket и kartecVVV оценили это.
          • 2512 ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154
            • Изменено

kartecVVV

Наконец то на этот вопрос получен официальный ответ)

Panamerican

У меня два вроде диспута по ненаходам.

kartecVVV это не соответствует действительности. Могу точно сказать, что технический диспут, открытый по предзаказу покупателем и им же потом закрытый все равно в стате отражается как диспут, закрытый в пользу магазина.
            Это 100%.

kartecVVV не совсем понял вопрос.
              В карточке клиента отображаются все его отзывы по покупкам, которые он оставлял в конкретном магазине. Ну если они вообще оставлял. То есть, если несколько отзывов оставлены по покупкам в моем магазине, то я вижу их все. Но только в своем магазе. https://gekkk.co/ed1532c036fc84806f9045ba8f17a86a

Broket ну в данном случае этот диспут открытый по типу клада "предзаказ", может из-за этого?
                Если так и есть даже в моменталках - то это крайне херово)
                Думаю, надо убедиться в словах, уважаемого представителя)

• Broket ответили на это сообщение.
                  • kartecVVV

lvl 747
                  • Изменено

Broket вот это и интересовало, вы правильно поняли мой вопрос) Спасибо за ответ и предоставленную информацию)
                  Попытаюсь в ближайшее время проверить действительность слов, уважаемого представителя BlackSprut!
                  Если так и есть, что идёт в поражения - это очень грустно и это недоработка, которая может глобально влиять на принятии решений модераторов и операторов, которые из-за большого количества диспутов ( которые могут быть техническими ) будут выносить решение основаное на неверных данных)

Появился только что на BS магазин ExoS Shop с более 500 адресами по Москве, сто% будут воровать аккаунты и деньги.

Почитал вашу переписку, тема должна продвинуться. Илиже создать отдельную ветку где выкладывать фото и дреса кладов, и переписку диспутов с недобросовестными, наглыми и жадными магазинами, чьë поведение вызывает полное недоумение на общее обозрение и обсуждение. Пройдëт на пользу многим, прежде чем делать заказы в таких магазинах.

Жаль что у мадераторов нет доступа к закрытым диспутам магазинов клиентами, там многое моглобы пролить свет на деятельность магазина и его отношению к покупателям.

К сожалению, в последнее время, наблюдается не здоровая тенденция у многих магазинов, - чьи продажи не превышают 2500 тыс. заказов, продавать заведомо старые адреса, пустые адреса, и не отвечать за работу своих курьеров, которые обдолбанные в хлам делают заклады, а если клад за пару тройку дней не был продан шкурят это место, а ты как лох в диспуте доказываешь что ты не олень,- заранее догадываясь что диспут будет закрыт модератором, который не вникая в суть происходящего и не читая сам диолог с шаблонной формулировкой - "Изучив материалы диспута, учитывая доводы и статистику сторон, тип, свежесть и место клада - диспут закрываю в сторону магазина.
                  Благодарю стороны за участие, с уважением, Модератор такой-то", закроет этот диспут.
                  Вот интересно, работники таких шарашкиных магазинов понимают ли, что если всё на месте, то и разговоров нет, и ни кто время тратить на эту писанину и повторные поиски не будет.

• Broket

lvl 367

kartecVVV было бы оч. удобно для всех, если бы диспуты помечались, как об этом пишет уважаемый @Panamerican (типа технические по предзаказам и спорные по ненаходам и т.п.). Ну и было видно, кто закрыл диспут -сам клиент, или магаз, или модер.
                    Например у меня есть клиент, у которого кол-во покупок равно количеству диспутов, т.к. там только предзаказы. Но не зная об этом, другой магазин будет сразу же предвзято относится к такому покупателю. Да и модераторы, скорее всего тоже.

• LUCY

lvl 1584
                      • Изменено

kartecVVV Это таакая местная манипуляция, заметки на спруте видны наверно только модерам и тому кто её оставил

• Demisholl ответили на это сообщение.
                        • Demisholl

lvl 23
                          • Изменено

Broket У меня есть несколько диспутов 3-4 случайно открытые, и через 1-2 секунды закрытые мною же. И несколько диспутов где подсказали более точную инфу по кладу и всё было найдено, и также закрыто мною. Это то не учитывается и ни где не отображается к сожалению.