• ОбщийВопросы
  • Заметки о пользователях на BlackSprut, и какая информация там указана?

kartecVVV Ну я так предпологаю при вынесении решении оператор магазина высчитывает, возможно, общее количество диспутов, которые именно открыты по совокупности до конца и модератор точно так же!

Очень надеюсь, что именно так они и поступают, а не просто смотрят сколько у покупателя всего диспутов и на этом основании делают выводы… У меня из 99 покупок всего 14 диспутов и только 6 из них по ненаходам. Остальные 8 - это «технические» диспуты. Но всё равно бесит, что и они считаются как полноценные диспуты 🤬

• Broket и kartecVVV оценили это.
  • 2512 ответили на это сообщение.
    • 22512

lvl 1154
    • Изменено

kartecVVV

Наконец то на этот вопрос получен официальный ответ)

Panamerican

У меня два вроде диспута по ненаходам.

kartecVVV это не соответствует действительности. Могу точно сказать, что технический диспут, открытый по предзаказу покупателем и им же потом закрытый все равно в стате отражается как диспут, закрытый в пользу магазина.
    Это 100%.

kartecVVV не совсем понял вопрос.
      В карточке клиента отображаются все его отзывы по покупкам, которые он оставлял в конкретном магазине. Ну если они вообще оставлял. То есть, если несколько отзывов оставлены по покупкам в моем магазине, то я вижу их все. Но только в своем магазе. https://gekkk.co/ed1532c036fc84806f9045ba8f17a86a

Broket ну в данном случае этот диспут открытый по типу клада "предзаказ", может из-за этого?
        Если так и есть даже в моменталках - то это крайне херово)
        Думаю, надо убедиться в словах, уважаемого представителя)

• Broket ответили на это сообщение.
          • kartecVVV

lvl 747
          • Изменено

Broket вот это и интересовало, вы правильно поняли мой вопрос) Спасибо за ответ и предоставленную информацию)
          Попытаюсь в ближайшее время проверить действительность слов, уважаемого представителя BlackSprut!
          Если так и есть, что идёт в поражения - это очень грустно и это недоработка, которая может глобально влиять на принятии решений модераторов и операторов, которые из-за большого количества диспутов ( которые могут быть техническими ) будут выносить решение основаное на неверных данных)

Появился только что на BS магазин ExoS Shop с более 500 адресами по Москве, сто% будут воровать аккаунты и деньги.

Почитал вашу переписку, тема должна продвинуться. Илиже создать отдельную ветку где выкладывать фото и дреса кладов, и переписку диспутов с недобросовестными, наглыми и жадными магазинами, чьë поведение вызывает полное недоумение на общее обозрение и обсуждение. Пройдëт на пользу многим, прежде чем делать заказы в таких магазинах.

Жаль что у мадераторов нет доступа к закрытым диспутам магазинов клиентами, там многое моглобы пролить свет на деятельность магазина и его отношению к покупателям.

К сожалению, в последнее время, наблюдается не здоровая тенденция у многих магазинов, - чьи продажи не превышают 2500 тыс. заказов, продавать заведомо старые адреса, пустые адреса, и не отвечать за работу своих курьеров, которые обдолбанные в хлам делают заклады, а если клад за пару тройку дней не был продан шкурят это место, а ты как лох в диспуте доказываешь что ты не олень,- заранее догадываясь что диспут будет закрыт модератором, который не вникая в суть происходящего и не читая сам диолог с шаблонной формулировкой - "Изучив материалы диспута, учитывая доводы и статистику сторон, тип, свежесть и место клада - диспут закрываю в сторону магазина.
          Благодарю стороны за участие, с уважением, Модератор такой-то", закроет этот диспут.
          Вот интересно, работники таких шарашкиных магазинов понимают ли, что если всё на месте, то и разговоров нет, и ни кто время тратить на эту писанину и повторные поиски не будет.

• Broket

lvl 367

kartecVVV было бы оч. удобно для всех, если бы диспуты помечались, как об этом пишет уважаемый @Panamerican (типа технические по предзаказам и спорные по ненаходам и т.п.). Ну и было видно, кто закрыл диспут -сам клиент, или магаз, или модер.
            Например у меня есть клиент, у которого кол-во покупок равно количеству диспутов, т.к. там только предзаказы. Но не зная об этом, другой магазин будет сразу же предвзято относится к такому покупателю. Да и модераторы, скорее всего тоже.

• LUCY

lvl 1584
              • Изменено

kartecVVV Это таакая местная манипуляция, заметки на спруте видны наверно только модерам и тому кто её оставил

• Demisholl ответили на это сообщение.
                • Demisholl

lvl 23
                  • Изменено

Broket У меня есть несколько диспутов 3-4 случайно открытые, и через 1-2 секунды закрытые мною же. И несколько диспутов где подсказали более точную инфу по кладу и всё было найдено, и также закрыто мною. Это то не учитывается и ни где не отображается к сожалению.

LUCY в суть диспута модератор не вникает, и уверен не читает, только статистику смотрят, да куда уж им, то рыбалка то в гости, то с девушкой в кино, а с покупателями по готовому шаблону.

• kartecVVV ответили на это сообщение.

Broket да, я щас кстати так же проанализировал свою статистику и у меня так же диспуты деляться на победу/поражение из общего числа покупок! Странное тогда заявление от представителя BlackSprut, нужно будет создать дискуссию с данной проблемой по причинам, которые вы как раз таки описали, ну и закинуть в ветку BlackSprut что бы исправляли данный недочёт влияющий глобально на решения!

• kartecVVV

lvl 747
                      • Изменено

Demisholl вы не правы, я нигде ни на одной площадке не встречал таких детальных разборов как на BlackSprut, возможно, вам просто не повезло несколько раз! Но даже бывший монополист и другие МП вообще даже на одном уровне не стоят вместе со Спрутом и их командой модеров на диспуты! Хоть иногда и бывает, что проскакивают странные решения и порой несправедливые, но тут это происходит крайне редко! Тут так же диспут могут пересмотреть, либо через тикет, либо через связь на форуме! Такое мало, где встретишь!

• Panamerican

lvl 224
                      • Изменено

kartecVVV нужно будет создать дискуссию с данной проблемой по причинам, которые вы как раз таки описали, ну и закинуть в ветку BlackSprut что бы исправляли данный недочёт влияющий глобально на решения!

Считаю, что однозначно надо поднимать эту тему и подталкивать администрацию площадки к решению этого вопроса! Это не дело, когда для уточнения заказа приходится открывать полноценный диспут, который потом идёт в копилку диспутов пользователя. Мой пример: каждый раз (в прямом смысле КАЖДЫЙ раз), когда возникает проблема с заказом, чтобы не портить статистику новым диспутом, я сначала всегда пишу только в ЛС магазину с указанием проблемы с заказом. И каждый раз одно и тоже: «чтобы мы могли помочь вам с решением вопроса/проблемы - открывайте диспут». Ладно, если это проблема по поводу ненахода, тут ничего не попишешь, придётся лезть в диспут. Но какого чёрта я должен портить себе статистику открывая диспут, если магазин дал битую ссылку на фото с кладом?! Или по какой-то другой, технической причине… Я ещё даже не получил корды/фото клада, а уже должен открывать диспут! 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Неадекватная фигня какая-то! Либо пусть добавят возможность/функционал шопам чтобы они могли через ЛС решать такого рода вопросы, либо наконец уже внедрят в (новой обнове) схему о которой говорил (пару месяцев назад) главный админ на форуме - если диспут закрыт без приглашения модератора, такой диспут просто не считаются и нигде не учитывается

Panamerican Верные мысли, тут нужно глобально задействовать систему форума и обратиться в ветку! У Гидры насколько помню ( память хреновая ) при открытии диспута - ты выбирал причину открытия диспута! Уточнение/ненаход/несоотвествие района и так далее! Пусть функионал диспута делиться на разные категории и та, которая будет отображаться будет только по поводу ненаходов!
                        А так же ввести систему перехода от одного диспут в другой ( именно категорию ) - что бы у магазина могли сортироваться в их панели диспуты по разным причинам!
                        Вроде несложный функионал, надо накатить на нынешний движок! Но, думаю, технически это вполне реализуемо!
                        @BlackSprut обратите внимание на данную проблему!

Broket 100%! Надо менять эту бредовую ситуацию, когда по любому чиху требуется открывать диспут. А потом, когда возникает реальная проблема с ненаходом, все начинают тыкать в статистику покупателя и указывать, что у него много диспутов… Я даже не за себя топлю в этом вопросе, у меня нет особых проблем со статистикой. Просто в целом напрягает, что сама система вот так криво устроена в данном вопросе

kartecVVV Гидрой не пользовался, но описываемый функционал площадки в вопросе диспутов - это идеальное решение вопроса, как мне кажется!!👌 У Блэкспрута многое хорошо работает но, как говорится, совершенству нет предела) Поэтому очень бы хотелось, чтобы и этот момент пофиксили и будет вообще ТОП 👍