• ОбщийВопросы
  • Заметки о пользователях на BlackSprut, и какая информация там указана?

BoundThug А как обстоят дела с «техническими» диспутами, которые открыты по причине битых ссылок на фото или для уточнения места поисков клада или по каким-то иным вопросам… не знаешь? Если у меня таких техничек несколько штук и все без приглашения модератора + закрыты мной после уточнения вопроса, в какой зачёт идут такие диспуты? Влияют ли они на статистику также, как и обычные диспуты?

• 22512

lvl 1154
    • Изменено

kartecVVV

Просто чаще всего бывает так, что любые аргументы не слушают и повторяют одни и те же шаблонные фразы. Мне кажется, что есть магазины которые теоретически готовы дать замену, если их убедишь в пропаже клада. А есть такие кто не готов при любых аргументах. Вот про 40 покупок это тот самый второй случай.

Panamerican

Тоже интересно, у меня таких большинство.

19 дней спустя

Panamerican А как обстоят дела с «техническими» диспутами, которые открыты по причине битых ссылок на фото или для уточнения места поисков клада или по каким-то иным вопросам… не знаешь?

Печально. В стате не видно, по какой причине был диспут. Видно только в чью пользу.
    Вот как это выглядит со стороны магазина: https://gekkk.co/ff48063e2052a2cb832cd38094e0da71
    Так что вопрос хороший и актуальный.

Broket Спасибо за скрин 👍 Очень познавательно! В первый раз вижу как это выглядит по ту сторону диспута)

• kartecVVV оценил это.
      • Broket ответили на это сообщение.

Panamerican Да на здоровье)
        Плохо, что и магаз не видит стату до момента покупки чего-то.
        Ну то есть клиент может неделями написывать сообщения магазину, и даже приблизительно не поймешь, с кем имеешь дело.
        По поводу публичных заметок не скажу - не видел пока что, как они выглядят на клиенте.

• Blud

lvl 179

А вот тогда у меня вопрос. Если диспут закрывает сам покупатель ,это решение точнее Победа в чью сторону выходит?

• kartecVVV ответили на это сообщение.

Broket правильно понимаю? Что нельзя поскролиться так же по отзывам, которые оставлял покупатель в магазине, который смотрит статистику?

Blud вот это мы и пытаемся уже долгое время определить для полного понимания формирования статистику у покупателей!

• Blud ответили на это сообщение.
              • Blud

lvl 179

kartecVVV так раз уж долгое время решается столь важный вопрос почему бы уже не дать на него ответ?

kartecVVV Круто 👍 Спасибо, что поднял вопрос, и мы наконец получили конкретный ответ) Напрягает только то, что открытый диспут для уточнения разного рода моментов по кладу, тем не менее добавляет +1 к диспутам к стате(((( Надеюсь, площадка этот момент наконец исправит 🤞🤞

Panamerican да, тоже об этом думал частенько. Потому что таких диспутов много на уточнение, на новые ссылки для фотографий!
                  Ну я так предпологаю при вынесении решении оператор магазина высчитывает, возможно, общее количество диспутов, которые именно открыты по совокупности до конца и модератор точно так же!

• Blud

lvl 179

kartecVVV благодарю за ответ для меня это было очень ценная информация

kartecVVV Ну я так предпологаю при вынесении решении оператор магазина высчитывает, возможно, общее количество диспутов, которые именно открыты по совокупности до конца и модератор точно так же!

Очень надеюсь, что именно так они и поступают, а не просто смотрят сколько у покупателя всего диспутов и на этом основании делают выводы… У меня из 99 покупок всего 14 диспутов и только 6 из них по ненаходам. Остальные 8 - это «технические» диспуты. Но всё равно бесит, что и они считаются как полноценные диспуты 🤬

• kartecVVV и Broket оценили это.
                    • 2512 ответили на это сообщение.
                      • 22512

lvl 1154
                      • Изменено

kartecVVV

Наконец то на этот вопрос получен официальный ответ)

Panamerican

У меня два вроде диспута по ненаходам.

kartecVVV это не соответствует действительности. Могу точно сказать, что технический диспут, открытый по предзаказу покупателем и им же потом закрытый все равно в стате отражается как диспут, закрытый в пользу магазина.
                      Это 100%.

kartecVVV не совсем понял вопрос.
                        В карточке клиента отображаются все его отзывы по покупкам, которые он оставлял в конкретном магазине. Ну если они вообще оставлял. То есть, если несколько отзывов оставлены по покупкам в моем магазине, то я вижу их все. Но только в своем магазе. https://gekkk.co/ed1532c036fc84806f9045ba8f17a86a

Broket ну в данном случае этот диспут открытый по типу клада "предзаказ", может из-за этого?
                          Если так и есть даже в моменталках - то это крайне херово)
                          Думаю, надо убедиться в словах, уважаемого представителя)

• kartecVVV

lvl 747
                            • Изменено

Broket вот это и интересовало, вы правильно поняли мой вопрос) Спасибо за ответ и предоставленную информацию)
                            Попытаюсь в ближайшее время проверить действительность слов, уважаемого представителя BlackSprut!
                            Если так и есть, что идёт в поражения - это очень грустно и это недоработка, которая может глобально влиять на принятии решений модераторов и операторов, которые из-за большого количества диспутов ( которые могут быть техническими ) будут выносить решение основаное на неверных данных)