PGP01 дверь закрывай, не май месяц ☝😆
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
PGP01 и тебе, как оно? 😁
Joe_Dassin Все вопросы к Маме, я хз даже как закрыть) С радостью бы но увы, самому заебло
Joe_Dassin Пойдет, Жив - здоров, сам как?
- Изменено
Keanu мне предоставляется возможность опротестовать решение, так как у меня есть документ, подтверждающий принятие меня на месте клада красными?
В связи с чем есть уважительная причина
На этой пробе тебя тоже мусора приняли?
/d/41247-proby-0506-mefedron-moskva-szao-momentalnaya-vydacha
- Изменено
PGP01 вырубился. Поспал, наконец. Ненаход был утром. Место не тронуто было снято точечно. Клад последний на локации. Оператор молчит. Розница закончилась, ушел в закат. Пригласил модератора. Жжжжжу! 🙂
Доброй ночи, планета ¡Pasaremos! ✊
как крошить меф крисы
всем привет подскажите как вы крошите мефедрон который в кристаллах
federanor33 если картой не справляешься, возьми раскатай кружкой, как каток асфальт!☝🙂
Joe_Dassin доброе утро, соболезную
federanor33 Мда, позови совершеннолетних друзей. И не долбоебов. Помогут наверное(на самом деле нет, создадут отдельную ветку тут)
starsinsky и этот гусь ещё успел заскочить в последний вагон пару, часов назад. И вообще у меня возникают вопросы по поводу точечной пропажи!
Еще бы, ты написал что-то другое.... 🤬
starsinsky и усядутся на неё, как сычи 😆😆😆
Joe_Dassin Амфа сделай, или больше нету?
starsinsky да в пизду его. Бычиий кайф... Делать нехуй под ним, а придется что-то исполнять. Не хочу, устал.
Всем привет, отсыпте Мефа
Утро доброе, форум!)
Joe_Dassin Так он стимулятор же, почему бычий кайф? Работать под ним заебись, да и домашние дела делать... В моем понимании он не кайф, а инструмент. Ну если не пережирать. Под экстази вот хуй так получится например, под Сибирью тоже. Под метом может случиться все, что может. Фенилэтиламины... Такие разные😁
Deadman Денег сразу проси, все кошельки скидывай сразу:биток, латок и дальше по списку☝️