- Изменено
RawCherries в этом и заключается весь подвох! Когда будешь трезвым, однажды тебе также захочется юзануть ещё разок!
И пошло поехало.... Будь аккуратен и осторожен в своих желаниях и тяге к этому говну!
RawCherries в этом и заключается весь подвох! Когда будешь трезвым, однажды тебе также захочется юзануть ещё разок!
И пошло поехало.... Будь аккуратен и осторожен в своих желаниях и тяге к этому говну!
Joe_Dassin ну, первое с чем у меня ассоциируется наркота, это отхода и боль, а также фин. потери. Если честно, то первый раз я юзанул вещество в мае, фен, а также дал себе обещание, что это одноразовая акция и я больше никогда не повторю этого. Через 1,5 месяца взял еще позицию фена и думал, что ради работы юзать это нормально, но когда вместо своих дел я ночью 4 часа ходил с телефоном записывая сотни голосовых друзьям, то я понял, что больше не могу контроллировать это состояние. Тогда я решил бросить еще раз, но тут я продержался 3 недели и попробовал меф. Тогда я сказал себе, что попробую его еще в свой др, а потом все - новая жизнь без пав
RawCherries а потом.....
...... а потом решил поставить точку, и выбрал для этого, как раз подходящий день.
День Нового года! Ведь с Новым годом и начинается новая жизнь.... Пошел в аптеку, как мне посоветовал @oldman7575 в сентябре, в мой День Ъ рожденья!!!!! Ведь такие стечения обстоятельств неспроста! ☝👀
Первое января.... Лежу кайфую в ванной, упоротый, и мне так чудесно.... Жизнь прекрасна..... Это мое!!! Я раньше все делал не так!
Joe_Dassin буду тут отчитываться перед вами о своей трезвости))
RawCherries перед нами не обязательно. Здесь практически всем похуй. Главное - будь честен и чист перед самим собой!
Но если тебе таким образом будет легче переносить, Welcome - я поддержу! 🤝
Joe_Dassin знаю, что бросать нужно не для кого-то, а для себя, но все равно - хорошая, здоровая и полноценная семья для меня в гораздо большем приоритете
Joe_Dassin буду только рад)😀
RawCherries здесь большая часть так думала в таком юном возрасте и я а их числе...
Joe_Dassin блин, становится так грустно, когда ты решил бросить и внутри себя думаешь, что ты то точно справишься, а потом те, кто до сих пор сидят рассказывают тебе про их попытку бросить и ты понимаешь, что у тебя все в точности также начинается((( очень падает надежда
Ладно, я отлетаю из чата минут на 40, в конце концов дела себя не сделают. Всем удачи и хорошего вечера!🙃
Где взять очень прущий фен?)
желаю доброго вечера форуму 😉
AntomiRamos27 У нас брат!
ENERGIZER
и взмахнул волшебной палочкоЙ ))
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
2404628221
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
starsinsky привет, Звездочет!
Как поживаешь? Хау а йу?
RawCherries Вот посмотри на меня. Уже лет дохрена. Более 10 лет назад завязал с алкашкой, пав и прочей фигнёй не балуюсь. Жизнь на самом деле прекрасна. Очень многих друзей и товарищей загубила эта яма. Есть те, кто контролирует это, позволяют себе расслабиться раз-два в месяц, не более. Я их никогда не осуждал и не буду.
Ты молодой, ещё много чего можно достичь в жизни. Просто задумайся об этом. То что ты один, прими это. Не бывает много друзей, бывает много знакомых. А именно друзей, за которых можно и жизнь отдать, единицы. Самое горькое и страшное в жизни, это когда те, кого ты считаешь друзьями, тебя предают. Это очень тяжело.
Ладно, не печалься. Всё у тебя будет хорошо! С Днюхой тебя!!!
Joe_Dassin Здарова Джо, все хорошо. Погода радует,кореш с Севера приехал, завтра днем ебанем на дачу, мясо пожарим, грибы.Коньяк попьем. В баньку сходим. Как сам?
@NoMercy и уважаемый @GROWITATION
Я выполнил условия соглашения с Paradox по реализации в моем треде пиар-акции магазина Гравитации.
Привлек аудиторию и посветил много постов этому шопу.
Прошу Вас, уважаемый @NoMercy , рассудить реализацию условий соглашения по данному вопросу, так как заказчик работу не принял.
Также обращаю внимание, что при заключении сделки оговаривалось дача Paradox интервью, к сожалению заказчик в момент реализации от этой услуги отказался.