starsinsky привет, Звездочет!
Как поживаешь? Хау а йу?

RawCherries Вот посмотри на меня. Уже лет дохрена. Более 10 лет назад завязал с алкашкой, пав и прочей фигнёй не балуюсь. Жизнь на самом деле прекрасна. Очень многих друзей и товарищей загубила эта яма. Есть те, кто контролирует это, позволяют себе расслабиться раз-два в месяц, не более. Я их никогда не осуждал и не буду.
    Ты молодой, ещё много чего можно достичь в жизни. Просто задумайся об этом. То что ты один, прими это. Не бывает много друзей, бывает много знакомых. А именно друзей, за которых можно и жизнь отдать, единицы. Самое горькое и страшное в жизни, это когда те, кого ты считаешь друзьями, тебя предают. Это очень тяжело.
    Ладно, не печалься. Всё у тебя будет хорошо! С Днюхой тебя!!!

Joe_Dassin Здарова Джо, все хорошо. Погода радует,кореш с Севера приехал, завтра днем ебанем на дачу, мясо пожарим, грибы.Коньяк попьем. В баньку сходим. Как сам?

• Keanu

lvl 26

@NoMercy и уважаемый @GROWITATION
          Я выполнил условия соглашения с Paradox по реализации в моем треде пиар-акции магазина Гравитации.
          Привлек аудиторию и посветил много постов этому шопу.
          Прошу Вас, уважаемый @NoMercy , рассудить реализацию условий соглашения по данному вопросу, так как заказчик работу не принял.
          Также обращаю внимание, что при заключении сделки оговаривалось дача Paradox интервью, к сожалению заказчик в момент реализации от этой услуги отказался.

starsinsky да тоже ничего, картошку пожарил, отбивные на гриле, пиво открыл.

• Joe_Dassin

lvl 5207
              • Изменено

starsinsky спасибо😉
              уже чаечек с шоколадкой с фундуком и изюмом! 👍😁

🫖🍫☕

starsinsky где-то наш солнечный зайчик ускакал? Не видал?

starsinsky неее растягиваю удовольствие. Чуть меньше половины. Ещё ж ночью........ Дозаправка..... ☝😁

Joe_Dassin На работе наверное

Joe_Dassin Я тоже в легкую перекусил, тоже ночью дозаправка👍😁

starsinsky тоже ночью дозаправка👍😁

Ооооо, наш человек..... 🤘🛬

starsinsky На работе наверное

Было бы них#ево, если б там гриль был.

Нужно исправить эти недочёты ☝😉

Vitusberring Спасибо большое за теплые слова, я осознаю, насколько прекрасна жизнь, странно только то, что я понял это после пав, именно осознал по настоящему. Я хотел себя к "касте" тех причислить, кто может позволить себе осознанное потребление, но, как по мне, этого невозможно добиться, с каждым разом у тебя будет получаться все хуже и хуже и ты в конечном итоге осознаешь, что впустую потратил время, деньги, а самое главное - здоровье

• Joe_Dassin

lvl 5207
                        • Изменено

starsinsky На работе наверное

А-а-а...., это ты про него, я думал - про гриль! 😆

Передознулся. .. Но на этом не остановился! Так я сверху шоколадки с чаем - ещё борща со сметаной и салат овощной (🍅🥒🫑🌶🧅)

Привет форум! Читаю топики СМИ и ничего интересного, по моему субъективному мнению ( конечно же ).
                          Были времена когда @fahi1i1i1 время от времени брал ГОДНЫЕ интервью и было действительно интересно читать, а сейчас...

Привет @Gruntor почему мои сообщения на предмодерации?)

• Gruntor оценил это.
                            • Gruntor ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Да, рубанул гречку с котлетой, салатом и сыром. Залил чаем, прилег полежать.