Joe_Dassin знаю, что бросать нужно не для кого-то, а для себя, но все равно - хорошая, здоровая и полноценная семья для меня в гораздо большем приоритете

RawCherries здесь большая часть так думала в таком юном возрасте и я а их числе...

Joe_Dassin блин, становится так грустно, когда ты решил бросить и внутри себя думаешь, что ты то точно справишься, а потом те, кто до сих пор сидят рассказывают тебе про их попытку бросить и ты понимаешь, что у тебя все в точности также начинается((( очень падает надежда

Ладно, я отлетаю из чата минут на 40, в конце концов дела себя не сделают. Всем удачи и хорошего вечера!🙃

Где взять очень прущий фен?)

• Wartech ответили на это сообщение.

Всем привет!

Мы запускаем новый "Конкурс"

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot"
          Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
          2404628221
          Код многоразовый, хватит всем!
          Заходите к нам на ветку:
          onion
          клир

starsinsky привет, Звездочет!
            Как поживаешь? Хау а йу?

RawCherries Вот посмотри на меня. Уже лет дохрена. Более 10 лет назад завязал с алкашкой, пав и прочей фигнёй не балуюсь. Жизнь на самом деле прекрасна. Очень многих друзей и товарищей загубила эта яма. Есть те, кто контролирует это, позволяют себе расслабиться раз-два в месяц, не более. Я их никогда не осуждал и не буду.
              Ты молодой, ещё много чего можно достичь в жизни. Просто задумайся об этом. То что ты один, прими это. Не бывает много друзей, бывает много знакомых. А именно друзей, за которых можно и жизнь отдать, единицы. Самое горькое и страшное в жизни, это когда те, кого ты считаешь друзьями, тебя предают. Это очень тяжело.
              Ладно, не печалься. Всё у тебя будет хорошо! С Днюхой тебя!!!

Joe_Dassin Здарова Джо, все хорошо. Погода радует,кореш с Севера приехал, завтра днем ебанем на дачу, мясо пожарим, грибы.Коньяк попьем. В баньку сходим. Как сам?

• Keanu

lvl 26

@NoMercy и уважаемый @GROWITATION
                    Я выполнил условия соглашения с Paradox по реализации в моем треде пиар-акции магазина Гравитации.
                    Привлек аудиторию и посветил много постов этому шопу.
                    Прошу Вас, уважаемый @NoMercy , рассудить реализацию условий соглашения по данному вопросу, так как заказчик работу не принял.
                    Также обращаю внимание, что при заключении сделки оговаривалось дача Paradox интервью, к сожалению заказчик в момент реализации от этой услуги отказался.

starsinsky да тоже ничего, картошку пожарил, отбивные на гриле, пиво открыл.

• Joe_Dassin

lvl 5207
                        • Изменено

starsinsky спасибо😉
                        уже чаечек с шоколадкой с фундуком и изюмом! 👍😁

🫖🍫☕

starsinsky где-то наш солнечный зайчик ускакал? Не видал?