• Nagual

lvl 449

BloodyDoc У меня через впн тор не стартует, а без впн легко. И что там подбирать, первые же выданные в настройках тора мосты прекрасно работают.

SpanchBobNaBS Проблемы на вашей стороне, попробуйте сменить локацию впн

GiGaTron
      «SSL handshake failed»
      Это не на моей стороне)

• GiGaTron ответили на это сообщение.

Nagual Повезло, у меня с мостами не стартует, только с впн

• Nagual ответили на это сообщение.
          • Nagual

lvl 449

Fenethylamin во-во, а не думаешь, что это ддос атака и позже отрубят онион адрес, а он всего один? А клир https://pasaremos.biz/ у меня через впн вообще никак не грузится. И получится, что сайт будет недоступен. Если потом начнут валить БС, то мы даже о новых его адресах не узнаем, ибо негде будет их смотреть. Может я преувеличиваю, но такая многоходовочка вполне возможна, на мой взгляд. Надо бы подстраховаться как то, но как?

Nagual Сейчас тут сижу через клир и впн

Nagual прям какая то спланированная акция) Давай не будет подкидывать идеи недоброжелателям)

SpanchBobNaBS ошибка возникает из-за проблемы с защищенным соединением между вашим браузером и сервером сайта. Попробуйте почистить кэш, проверьте дату/время.

• Nagual

lvl 449

BloodyDoc значит твой провайдер блокирует тор, мой нет/ростелеком Мск

• Nagual

lvl 449

Fenethylamin это лежит на поверхности, лучше задуматься наперед, может кто из модеров прокоментирует.. тема то важная.

• Nagual

lvl 449

BloodyDoc какой впн и браузер?

• LUCY

lvl 1584
                    • Изменено

Nagual В рф,в принципе, блокируют ТОР. Возможны исключения. Так , например, у некоторых провайдеров домашнего интернета , можно даже Инстаграм пользоваться без впн.

• LUCY

lvl 1584

НЕ ИМЕЮ НИЩЕТА ТОЛЬКО ЛЕВЫЕ СЧЕТА

Nagual Safari (Mac), впн hideme

Nagual Safari в частном доступе. Не знаю с чем связано , но частный доступ часто лечит проблемы с доступами к таким сайтам.

podopytny нет, всего лишь факт констатирую))

• RHT

lvl 1220

всем привет! какие вы знаете популярные маркетплэйсы? какими площадками пользуетесь? интересно узнать, кто где есть

• ChangeName ответили на это сообщение.

RHT бс, один раз брал на кряке, ненаход и возврат средств - больше не хочу

• RHT оценил это.
                        • Nagual

lvl 449

BloodyDoc а что такое частный доступ?

• BloodyDoc оценил это.
                        • GiGaTron ответили на это сообщение.