BloodyDoc спасибо огромное сейчас протестирую и дам ответ

LUCY опа, редкий товар наших витрин. Он же в Европе/США продаётся в аптеках? И сколько там амфетамина внутри таблеток?
    Это же они, правильно?
    Не легче ли тут просто граммосик, два купить?)

• LUCY оценил это.
    • LUCY ответили на это сообщение.
      • LUCY

lvl 1584
      • Изменено

kartecVVV даааааааааааа, как раз 10 штук на пробу взял
      за 10к + комка

Boss2310 Давай. Я пока тут

• Boss2310 ответили на это сообщение.
          • LUCY

lvl 1584

вот через месяц должны на районе заложить.

BloodyDoc пишет упс у нас проблемы настройте мосты

Boss2310 Понял. Закрой полностью ТОР, включи ВПН (Есть же на телефоне рабочий у тебя?) и потом заходи снова в ТОР, с включенным ВПН

BloodyDoc получилось зайти

Boss2310 попробуйте сменить впн.

Boss2310 соответственно аккаунт который я создавал в телеграмм боте ввожу данные сейчас сюда логин и пароль и должно быть все ровно

Boss2310 Пробуй. Не пользовался ни разу ТГ ботом

LUCY потом покажи фото, если будешь иметь желание сдалать! Интересно как выглядит он, да и скажи по эффекту и прочему. Там же чистейший аптечный амфетамин. Только вот дозировки интересно какие!
                    Доставкой по почте оформил?

• LUCY оценил это.
                    • LUCY ответили на это сообщение.

BloodyDoc спасибо огромное все успешно единственное скорость работы сайта очень медленная но это пустяки )) еще раз огромное спасибо 🤝

Boss2310 Не за что) Рад был помочь) Через ТОР всегда все медленно грузит)

• LUCY

lvl 1584

kartecVVV да, знакомый привезёт, затестим и репортич запишем, не ожидаю конечно вау эффекта, но очень интересно

LUCY буду ждать тогда. Ну да, с твоей толератностью врятли вообще удивит, но как способ, что то узнать и попробовать новое - очень даже. Редкая штука же!

• LUCY оценил это.

WHOamI Ребята,подскажите как аккаунт восстановить, пароль не помню, почту вроде верную пишу пишет мол вам на почту отправлено письмо,но по факту не приходит ни чего

• NoMercy ответили на это сообщение.

WHOamI_bot Ребята,подскажите как аккаунт восстановить, пароль не помню, почту вроде верную пишу пишет мол вам на почту отправлено письмо,но по факту не приходит ни чего

Здравствуйте, смотрите переписки

Привет народ, я здесь новенькая)) есть кто из ижевска? или откула угодно)) поболтаем? ;)

Потерял комнату, с рекомендациями по фильмам и сериалам, кто даст ссылку на комнату. Пожалуйста

• NOVICHOK ответили на это сообщение.