LUCY потом покажи фото, если будешь иметь желание сдалать! Интересно как выглядит он, да и скажи по эффекту и прочему. Там же чистейший аптечный амфетамин. Только вот дозировки интересно какие!
Доставкой по почте оформил?

• LUCY оценил это.
  • LUCY ответили на это сообщение.

BloodyDoc спасибо огромное все успешно единственное скорость работы сайта очень медленная но это пустяки )) еще раз огромное спасибо 🤝

Boss2310 Не за что) Рад был помочь) Через ТОР всегда все медленно грузит)

• LUCY

lvl 1584

kartecVVV да, знакомый привезёт, затестим и репортич запишем, не ожидаю конечно вау эффекта, но очень интересно

LUCY буду ждать тогда. Ну да, с твоей толератностью врятли вообще удивит, но как способ, что то узнать и попробовать новое - очень даже. Редкая штука же!

• LUCY оценил это.

WHOamI Ребята,подскажите как аккаунт восстановить, пароль не помню, почту вроде верную пишу пишет мол вам на почту отправлено письмо,но по факту не приходит ни чего

• NoMercy ответили на это сообщение.

WHOamI_bot Ребята,подскажите как аккаунт восстановить, пароль не помню, почту вроде верную пишу пишет мол вам на почту отправлено письмо,но по факту не приходит ни чего

Здравствуйте, смотрите переписки

Привет народ, я здесь новенькая)) есть кто из ижевска? или откула угодно)) поболтаем? ;)

Потерял комнату, с рекомендациями по фильмам и сериалам, кто даст ссылку на комнату. Пожалуйста

• NOVICHOK ответили на это сообщение.

здарова народ! )

• LUCY

lvl 1584
            • Изменено

100г шишек blue berry - 45000р - лучшее предложение для реализации товара!
            Если напишете то что вы с форума PASAREMOS (нужно указать никнейм) - сделаем перевес в 5-10г в зависимости от купленного веса!
            /products/34470 - вводить после домена BlackSprut!

GiGaTron
            Привет, Гигатрон. Где закрытые ключи? Каждый выходной ждём. Как там кстати твой друг из МВД поживает? По мск ещё можно дела наладить?

Дратути
            Кто подскажет как зайти на сайт?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Сенкью

• SSam19851

lvl 0
                • Изменено

А как пополнить кошель ребят а то у меня есть электрум но я пароль не знаю ...как быть может кто волокёт? Или есть кто этим занимается но надежный..

• LUCY оценил это.

доброго субботнего Господа, кто чем? В целом как?

Hkolnik найдешь поделись по братски🤜🤛

• Hkolnik ответили на это сообщение.

Ребята, всем привет!
                  Прошу у вас совета, ибо сама уже все((
                  Пошла снимать, по фото вроде ок, клад примагничен внутри полой металлической трубы типа косяка дверного, по фото не ясно, насколько глубоко - на месте оказывается, что клад находится внутри этой трубы см на 35-40. Естественно, пальцами просто так не достать. Я пошла сходила за проволокой, соорудила зацеп, нащупала его, начала доставать его, но он в какой-то момент сорвался обратно в эту трубу. Теперь он внутри этого косяка см на 70.
                  Вопрос: подскажите, пожалуйста, как его можно оттуда достать (только не проволка, ее я уже пыталась). Труба прямоугольная сплошная до пола без дыр

Только без распиливания/сверления - место в падике находится