Всем привет . Ребя а не знате где была статья различия кристалла ,кристаллической муки и просто муки ? Там прям с размерами и описанием крисы была

GiGaTron вот сейчас прям проверил клир, не работает
С тора после логина ошибку выдает: The request was not completed. The server received an invalid response from the upstream server

GiGaTron
У меня не заходит))

• GiGaTron ответили на это сообщение.
    • Nagual

lvl 448

BloodyDoc У меня через впн тор не стартует, а без впн легко. И что там подбирать, первые же выданные в настройках тора мосты прекрасно работают.

SpanchBobNaBS Проблемы на вашей стороне, попробуйте сменить локацию впн

GiGaTron
        «SSL handshake failed»
        Это не на моей стороне)

• GiGaTron ответили на это сообщение.

Nagual Повезло, у меня с мостами не стартует, только с впн

• Nagual ответили на это сообщение.
            • Nagual

lvl 448

Fenethylamin во-во, а не думаешь, что это ддос атака и позже отрубят онион адрес, а он всего один? А клир https://pasaremos.biz/ у меня через впн вообще никак не грузится. И получится, что сайт будет недоступен. Если потом начнут валить БС, то мы даже о новых его адресах не узнаем, ибо негде будет их смотреть. Может я преувеличиваю, но такая многоходовочка вполне возможна, на мой взгляд. Надо бы подстраховаться как то, но как?

Nagual Сейчас тут сижу через клир и впн

Nagual прям какая то спланированная акция) Давай не будет подкидывать идеи недоброжелателям)

SpanchBobNaBS ошибка возникает из-за проблемы с защищенным соединением между вашим браузером и сервером сайта. Попробуйте почистить кэш, проверьте дату/время.

• Nagual

lvl 448

BloodyDoc значит твой провайдер блокирует тор, мой нет/ростелеком Мск

• Nagual

lvl 448

Fenethylamin это лежит на поверхности, лучше задуматься наперед, может кто из модеров прокоментирует.. тема то важная.

• Nagual

lvl 448

BloodyDoc какой впн и браузер?

• LUCY

lvl 1584
                      • Изменено

Nagual В рф,в принципе, блокируют ТОР. Возможны исключения. Так , например, у некоторых провайдеров домашнего интернета , можно даже Инстаграм пользоваться без впн.