ObservatoR док, спасибо большое за советы по лечению моего недуга, не знаю что бы я и делал без Вашей помощи, наверное бы пересел с героин на трамадол😂 а так все доступно разжевал и объяснил что и с чем и когда пить, будем надеяться что корректировка пройдёт успешно и все боли уйдут, еще раз спасибо 🙏🙏🙏👍👍👍
НАРКОЛОГиЯ/ПСИХИАТРИЯ. НЕОТЛОЖКА - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
Passhtet777 Всегда рад помочь вам)
Ваш покорный слуга, доктор ObservatoR.
Док, благодарю Вас за предоставленную мне информацию о моей ситуации. Долгое время чувствовал постоянную лютую тревогу из-за непоняток, что ж происходит со мной. Сейчас осознаю, из-за чего всё это происходит, чувствую себя менее тревожно. Ещё раз спасибо!
mahorka89 Благодарю!
gipsy_77 Благодарю за отзыв)
- Изменено
Я задул метадон на обоих руках. На левой зажило идеально, а на правой ранка до сих пор, красненькая. Я её перекисью промываю и декспантенолом мажу. Чё за фигня? Не заживает ранка.
Passhtet777 На мед ты подсядешь после 3-5 употребления. Чем выше доза тем выше отхода. У меня дозняк грамм мёда в день был, неделю на лирике, потом отпраздновал герычем и в детокс на 3 дня. С мёдом только на 5-й день можно ехать в детокс.
На Трамадол ты не подскажешь, он тебе не понравится. Хотя я год на нём сидел. Страшно похудел, проблемы с памятью, хуже любого наркотика. Приступы эпилепсии от передоза и ТД. Хуйня, забудь.
XanaxforRelax Здравствуйте, я создам с вами личную переписку - пришлите в нее фотографию обеих рук в сравнении и по отдельности через файлообменник, желательно так, что бы место повреждения было хорошо видно
Большое спасибо за профессиональную диагностику и решение моей проблемки! Прям удивился такому вниманию, приятно, спасибо!!!
XanaxforRelax Благодарю за отзыв, рад быть полезным)
ObservatoR бро , приветствую. Очень нужна твоя помощь..
mik7111985 Я написал вам в личные сообщения. Проверьте уведомления
ObservatoR спасибо. Я ответил
Крутой чел! Советую
Помогает людям побороть зависимость!
Здравствуйте!
Мне 25, пол женский, рост 180 на 56кг веса. Появилась проблема при употреблении скоростей. Первый инцидент произошёл с амфетамином. Через полтора часа после употребления почувствовала, как у меня буквально на пару секунд оглохло одно ухо. Не заложило, а именно перестало слышать. Слегка потемнело в глазах. Не придала этому значения, сходила погулять, вернулась и пару часов сидела в спокойном положении. Заметила, как буквы начали перемещаться, пальцы рук и ног начали непроизвольно шевелиться, конечности ледяные, в теле слабость вроде некой опустошённости. Попыталась встать, при движениях начинало темнеть в глазах, я подумала, что любое неаккуратное движение и я упаду в обморок. Я стала очень медленно и аккуратно передвигаться, опираясь на стену, в сторону кухни, чтобы попить воды. Вода немного облегчила моё состояние, но было очень страшно, я буквально молилась, чтобы не потерять сознание, ибо живу одна и так бы ко мне никто не пришёл на помощь. На моей памяти это жуткое состояние продолжалось часа 2 или 3, но могу ошибаться. Я смогла вызвать такси и доехать до подруги, та отметила мою бледность и зрачки по 5 копеек (такого от фена у меня никогда не было). Не без усилий я съела тарелку борща, выпила пива, съела атаракс и с облегчением легла спать. С тех пор фен больше не юзала, но был меф. Юзала редко, примерно пару раз в 4-6 месяцев, но через год от мефа появились подобные побочки, но уже не в столь гротескном проявлении – только слабость в теле и возможность двигаться по стеночке, пульс 110-120 в покое, холодные конечности. Принимала ношпу, аспирин кардио и аспаркам, не знаю, насколько это помогало. Немного помогала еда, съеденая через силу. Подскажите, пожалуйста, что конкретно стало происходить с моим организмом, особенно после фена? И можно ли мне теперь вообще употреблять? Раньше таких проблем не возникало, я бодро двигалась и даже пару раз юзала на работе, всё было хорошо.
Мы с доктором только в самом начале этого нелегкого пути, но я верю всё получится! Очень профессиональный подход, сбор всей информации по "пациенту" от и до. Уже получены первые рекомендации.
Со стороны доктора максимальная вовлечённость и желание помочь. Огромное Вам спасибо!!!
- Изменено
aminamarco Здравствуйте, ув. пользователь. Причины такого состояния могут быть совершенно разнообразны в зависимости от анамнеза вашей жизни. По большей части я склоняюсь к версии на основе проблем с сосудами, острому отравлению амфетаминами (текст скачет - следствие мидриаза - расширения зрачка от интоксикации амфетамином/мефедроном). Интоксикационный психоз, нарушения сосудодвигательных функций
В виду особенностей организма рекомендую прекратить прием стимуляторов хотя бы на год для выяснения обстоятельств.
Так же советую провести МРТ мозга в сосудистом режиме, МРТ шеи и УЗИ щитовидной железы.
Принимать аспирин по одной таблетке в сутки (при отсутствии проблем с системой свертывания крови) - курс до месяца.
Gerda Благодарю за отзыв, дорогой пользователь, я уверен в положительном прогнозе в вашем случае и надеюсь, что помощь специалистов в вашей жизни далее будет нужна все реже)
ObservatoR 🙏🙏🙏