Приветствую у меня есть вопрос)
Ситуация такая заморофонил на героине, где то год наверное, употреблял в среднем 0,5 в день, переодически сгонял дозу метадоном. Последний месяц жестко сидел на героине, догнал до одного грамма за раз😔😢. Просто устал и решил завязать, да кстати до этого года, лет 6 не употреблял, а это чет сорвался! Так вот проблемы со здоровьем, сдал анализы повышены ферменты печени но не критически в районе 10-15% от нормы, гемоглобин повышен немного. В остальном все нормально! Анализы сдавал из-за проблем с давлением, пришел к терапевту, все ей рассказал, она меня отправила на капельницы, и связала все это с абстиненцией! Вот что капали: https://gekkk.co/f9f7f75d598e3b3ae1866e7da9b4913b
После капельниц вроде стало полегче, но все равно тревожность какая то и тяжесть в груди, после капельниц опять сорвался и разкумарился и опять стало плохо, причем не после употребления героина а во время, решил завязать с концами! Вызвал на дом нарколога что бы он меня прокапал, он мне поставил капельницу и дал таблетку тофизопама и укол вв кеторолак,оставил мне он еще 4 таблетки и 4 укола выше упомянутых веществ и сказал каждые 6 часов по таблетки и уколу. Я проспал пол дня вечером как он и сказал сделал еще укол и скушал таблетку. на следущий день меня скрутила всего от абстиненции от героина, так еще и обострение гастрита 12 перстной кишки, последнее хронически бывает! Я так понимаю что в ампулах я колок кетарол, а от него у меня постоянно болит желудок!!! Я не стал дальше пить эти таблетки и делать уколы, а взял 0,5 метадона и по 20-30 мг ежедневно вв колол, старался снижать дозу, но так как нет весов делал все на глаз, спустя 10 дней я прекратил колоть метадон, так как основные симптомы отмены героина по идеи должны пройти, но проблема с суставами ног и рук осталась, но с руками не так выражена, а вот ноги крутит капец как, не могу спать даже, начал пить трамадол 100 мг два раза в день с утра и вечером, сегодня четвертый день на трамадола, жутко болит голова и сильное потоотделение ну и сон нарушился, прочитал в анатации вроде одна из побочек употребления трамадола и есть головные боли и пот! Вот я хотел у Вас узнать, от такого количества метадона, может развиться толерантность к нему, и сколько по времени могу пить трамадол в такой же дозировки без последствий? И может к трамадола развиться толерантность? И может есть какие то таблетки, для суставов, я просто помню по пиздюковке перекумаривал когда пил какие то таблетки маленькие, кругленькие и они помогали хорошо ногам) но не помню хоть убей как название, так же мазь такая же была! Ну или Вы сможете что то посоветовать?
За ранее спасибо!