Здравствуйте!
Мне 25, пол женский, рост 180 на 56кг веса. Появилась проблема при употреблении скоростей. Первый инцидент произошёл с амфетамином. Через полтора часа после употребления почувствовала, как у меня буквально на пару секунд оглохло одно ухо. Не заложило, а именно перестало слышать. Слегка потемнело в глазах. Не придала этому значения, сходила погулять, вернулась и пару часов сидела в спокойном положении. Заметила, как буквы начали перемещаться, пальцы рук и ног начали непроизвольно шевелиться, конечности ледяные, в теле слабость вроде некой опустошённости. Попыталась встать, при движениях начинало темнеть в глазах, я подумала, что любое неаккуратное движение и я упаду в обморок. Я стала очень медленно и аккуратно передвигаться, опираясь на стену, в сторону кухни, чтобы попить воды. Вода немного облегчила моё состояние, но было очень страшно, я буквально молилась, чтобы не потерять сознание, ибо живу одна и так бы ко мне никто не пришёл на помощь. На моей памяти это жуткое состояние продолжалось часа 2 или 3, но могу ошибаться. Я смогла вызвать такси и доехать до подруги, та отметила мою бледность и зрачки по 5 копеек (такого от фена у меня никогда не было). Не без усилий я съела тарелку борща, выпила пива, съела атаракс и с облегчением легла спать. С тех пор фен больше не юзала, но был меф. Юзала редко, примерно пару раз в 4-6 месяцев, но через год от мефа появились подобные побочки, но уже не в столь гротескном проявлении – только слабость в теле и возможность двигаться по стеночке, пульс 110-120 в покое, холодные конечности. Принимала ношпу, аспирин кардио и аспаркам, не знаю, насколько это помогало. Немного помогала еда, съеденая через силу. Подскажите, пожалуйста, что конкретно стало происходить с моим организмом, особенно после фена? И можно ли мне теперь вообще употреблять? Раньше таких проблем не возникало, я бодро двигалась и даже пару раз юзала на работе, всё было хорошо.