Passhtet777 На мед ты подсядешь после 3-5 употребления. Чем выше доза тем выше отхода. У меня дозняк грамм мёда в день был, неделю на лирике, потом отпраздновал герычем и в детокс на 3 дня. С мёдом только на 5-й день можно ехать в детокс.

На Трамадол ты не подскажешь, он тебе не понравится. Хотя я год на нём сидел. Страшно похудел, проблемы с памятью, хуже любого наркотика. Приступы эпилепсии от передоза и ТД. Хуйня, забудь.

XanaxforRelax Здравствуйте, я создам с вами личную переписку - пришлите в нее фотографию обеих рук в сравнении и по отдельности через файлообменник, желательно так, что бы место повреждения было хорошо видно

Большое спасибо за профессиональную диагностику и решение моей проблемки! Прям удивился такому вниманию, приятно, спасибо!!!

XanaxforRelax Благодарю за отзыв, рад быть полезным)

ObservatoR бро , приветствую. Очень нужна твоя помощь..

• ObservatoR ответили на это сообщение.

mik7111985 Я написал вам в личные сообщения. Проверьте уведомления

4 дня спустя

Крутой чел! Советую

Помогает людям побороть зависимость!

Здравствуйте!
          Мне 25, пол женский, рост 180 на 56кг веса. Появилась проблема при употреблении скоростей. Первый инцидент произошёл с амфетамином. Через полтора часа после употребления почувствовала, как у меня буквально на пару секунд оглохло одно ухо. Не заложило, а именно перестало слышать. Слегка потемнело в глазах. Не придала этому значения, сходила погулять, вернулась и пару часов сидела в спокойном положении. Заметила, как буквы начали перемещаться, пальцы рук и ног начали непроизвольно шевелиться, конечности ледяные, в теле слабость вроде некой опустошённости. Попыталась встать, при движениях начинало темнеть в глазах, я подумала, что любое неаккуратное движение и я упаду в обморок. Я стала очень медленно и аккуратно передвигаться, опираясь на стену, в сторону кухни, чтобы попить воды. Вода немного облегчила моё состояние, но было очень страшно, я буквально молилась, чтобы не потерять сознание, ибо живу одна и так бы ко мне никто не пришёл на помощь. На моей памяти это жуткое состояние продолжалось часа 2 или 3, но могу ошибаться. Я смогла вызвать такси и доехать до подруги, та отметила мою бледность и зрачки по 5 копеек (такого от фена у меня никогда не было). Не без усилий я съела тарелку борща, выпила пива, съела атаракс и с облегчением легла спать. С тех пор фен больше не юзала, но был меф. Юзала редко, примерно пару раз в 4-6 месяцев, но через год от мефа появились подобные побочки, но уже не в столь гротескном проявлении – только слабость в теле и возможность двигаться по стеночке, пульс 110-120 в покое, холодные конечности. Принимала ношпу, аспирин кардио и аспаркам, не знаю, насколько это помогало. Немного помогала еда, съеденая через силу. Подскажите, пожалуйста, что конкретно стало происходить с моим организмом, особенно после фена? И можно ли мне теперь вообще употреблять? Раньше таких проблем не возникало, я бодро двигалась и даже пару раз юзала на работе, всё было хорошо.

• GGerda

lvl 137

Мы с доктором только в самом начале этого нелегкого пути, но я верю всё получится! Очень профессиональный подход, сбор всей информации по "пациенту" от и до. Уже получены первые рекомендации.
            Со стороны доктора максимальная вовлечённость и желание помочь. Огромное Вам спасибо!!!

• ObservatoR

lvl 169
                • Изменено

aminamarco Здравствуйте, ув. пользователь. Причины такого состояния могут быть совершенно разнообразны в зависимости от анамнеза вашей жизни. По большей части я склоняюсь к версии на основе проблем с сосудами, острому отравлению амфетаминами (текст скачет - следствие мидриаза - расширения зрачка от интоксикации амфетамином/мефедроном). Интоксикационный психоз, нарушения сосудодвигательных функций
                В виду особенностей организма рекомендую прекратить прием стимуляторов хотя бы на год для выяснения обстоятельств.
                Так же советую провести МРТ мозга в сосудистом режиме, МРТ шеи и УЗИ щитовидной железы.
                Принимать аспирин по одной таблетке в сутки (при отсутствии проблем с системой свертывания крови) - курс до месяца.

Gerda Благодарю за отзыв, дорогой пользователь, я уверен в положительном прогнозе в вашем случае и надеюсь, что помощь специалистов в вашей жизни далее будет нужна все реже)

• Gerda оценил это.
                • Gerda ответили на это сообщение.
                  • XPOHOC

lvl 38

ObservatoR Приветствуем, доктор! Как предпочтительнее с Вами связаться?

XPOHOC Через переписку на форуме. Я написал вам в ЛС.

6 дней спустя
                    • jexxy

lvl 604

есть разница между вдыханием паров с трубки стеклянной, и вв? я пробовала курить соль с год назад -не было такого состояния плохого.
                    мефедрон поставила- похожие симптомы испытала.
                    сейчас в панике. тахикардия.

jexxy Вам не желатьельно употреблять стимуляторы внутривенно. Советую измерять давление, и в том случае, если цифры превышают 135/95 - Каптоприл 25 мг под язык, корвалол 40 капель и свежий воздух

6 дней спустя

dolyfish1251 Обильное питье, контроль давления и ЧСС, корвалол 40 капель на стакан воды, минимум активности и свежий воздух

4 дня спустя

Здравствуйте, уважаемый!
                      Хочу прочиститься и свести на ноль употребление, слишком уж долбит абстиненция, скуриваю где-то 1-1.5г каждый день шишек.
                      Из фона по жизни пробовал золофт, пока не пропал (был хорош), сертралин, сейчас пробую пароксетин 40мг утром, на ночь кветиапином рублюсь 50мг. Терапия.
                      Курю давно, чувствую себя отстойно.
                      Толерантность- глаза не открываются, прокашлялся и трезвый.
                      Есть вариант найти врача на Авито, чтобы прокапаться хорошо или типо того? Что-то для людей без приседа на лирику, справлюсь волевыми усилиями, мне нужна просто помощь, чтобы с утра вскакивать поэнергичнее и были силы хотя бы на уборку дома.
                      Буду благодарен за советы, а лучше прям порядок действий, обещаю вернуться с отзывом.