spacecat Как ты себе представляешь доказательство, что твои 1000 кладов это чисто билет по 228.1?
Сами поняли что написали? Это вам нужно доказать, что я пиздабол, а я сделаю пост, там все изложу и покажу, что вы - завистник и непрофессионал.
Вы публично заявлили, что кладмен не может стать менеджером, вы считаете кладменов вторым сортом, не заслуживающих большего чем делать клады.
Вы публично заявлили, что серьезно относиться к обучения не нужно и критиковали мой серьезный подход к подготовке людей, следовательно, это вы подвергаете своих сотрудников опасности 228.1.
В поле аргументов вы слаб и ничего сделать не можете, кроме оскоблений, что всегда явлется индикатором неуверенной позиции. Зря вы начали бегать за мной, сделаете в итоге хуже себе. Все скоро увидят, что за вашими громкими словами на самом деле ничего толкового нет. Пустышка, которая нападает на других, как собачка гавкает, потому что сам неудачник. :) это про вас.
Мне так приятно, просыпаться и видеть что несоклько человек бегают за мной и что то хотят :)
spacecat А ну да - там твой корешок тусуется с полными карманами кладов, в то время когда ты тусуешься с ним. Это дохуя прям что меняет - и как я мог про тебя плохое подумать лол
снова мимо! вам не дано знать как мы это делаем, мы это делаем, а вы не сможете, кишка тонка :)