цифры это неоспоримый факт, лучше чем ваши оскорбления, переходы на личности и передергивания фактов. Цифры говорят сами за себя. Меня назвали пиздаболом, я показал документально, что это не так, получается пизболы, те кто на меня нападают.
Ray Надеюсь на этом моменте ты кончил, сидя и смотря на себя в зеркало
мне понравились шутки про мизинчик и всякие такие моментики, я реально посмеялся ))
Ray возникает интерес ко всем пиздаболам местным
а знаете почему? вы хотите за счет них преподняться, а зачем вам это если вы и так уже летаете высоко? правда же?
Я вот не разоблачаю никого, знаете почему? потому что я занят развитием себя и своей команды, у меня нет времени разоблачать других :) и вам того же желаю :)
Ray жалоб т.е. когда я в бан отлетел на 3 дня
блин, не знаю почему так вышло, может вы оскорбляли участников, а на форуме это запрещено делать?
Не, здесь пришли другие люди, нормально общались, а потом опять вы прилетели и задержали мою тему в топе на весь день. Просто люди не хотят участвовать в этом сраче, который вы разводите. Не уважаете форум. Не согласны со мной, ну рассказали с чем, аргументировали, окей, нет проблем.
А то что за столько дней безуспешных попыток вам так и не удалось толпой ничего сделать, что говорит лишь о вашей неспособности со мной бороться.