OneUnitedPower пытались критиковать тему 1000 кладов, которая к этому топику не относится
Учитывая что тема с кладами и эта тема порождения одной и той же личности, это вот "не относится" выглядит определенно не как "я решаю что относится что нет"
Доказательства 20% от заявленного, то есть 1000 за 48 дней. 1 день с сотней кладов из 10 заявленных по методике. Если это для тебя реально доказательства - вопросов больше не имею, просто забудь писать после собаки мой ник
которые говорят что 1000 за 10 дней нереально. А говоривший что 1000 кладов за месяц максимум что предоставил это статистику за полтора. И 1 день с сотней адресов из 10 заявленных. И абсолютно каждый может это подметить. Даже ты сам если не будешь насильно убеждать себя в обратном
Я в последний раз скажу что не понимаю зачем пиздеть ради красного словца и не мочь признать что приукрасил. Зачем строить из себя невинную девицу, которая якобы не пиздит и говорит все в точности как есть если это не так.
Зачем говорить так, что после каждого сомнения в словах добавляется новая информация, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО удобно заполняющая дыры в логике утверждений вместо написания полной картины?
Ты не тянешь, чел, и не способен понять почему по озвученной выше причине. Отметишь еще раз - говно сдерживаться не будет. Со стенкой, находящейся в розовых маня-фантазиях разговаривать не интересно