Пиздабол ты местный, что ты можешь мне рассказывать о цифрах и сделках на площадках? Ржу пиздец
OneUnitedPower мне понравились шутки про мизинчик и всякие такие моментики, я реально посмеялся ))
Ещё бы, кто бы соменвался что именно такой как ты хохму поймает
OneUnitedPower а знаете почему? вы хотите за счет них преподняться, а зачем вам это если вы и так уже летаете высоко? правда же?
Че ты блять несёшь? Какие высокие полёты, какая правда? Ты там под спайсами сидишь чтоле? Манию величия выключи свою уже, ты как маленькой королёк на огромном троне, которого в хуй не ставит даже Шут:)
OneUnitedPower Я вот не разоблачаю никого, знаете почему? потому что я занят развитием себя и своей команды, у меня нет времени разоблачать других :) и вам того же желаю :)
Ты целый день на меня потратил, действительно, занятой ты дохуя
OneUnitedPower блин, не знаю почему так вышло, может вы оскорбляли участников, а на форуме это запрещено делать?
Ой ну естественно, кто то заплакал и обосрал штаны и всё, что оставалось - пожаловаться
Я почему-то оставляю жалобы только на ублюдков, которые везде свою рекламу пихают в каждую дискуссию, может потому что мне похуй на мнение людей? а тебе видимо нет)))) задело менеджера, пиздец ржу в голосину
Кто за 3 дня пришёл?
OneUnitedPower Просто люди не хотят участвовать в этом сраче, который вы разводите.
Очень жаль! Никто не хочет тратить время на прикормыша-пиздабола, крмое меня, ебаный стыд
Шизофренник, перестань говорить от лица форума, ты никто здесь