Phoenix_Wright -4M- Весьма признателен; теперь буду чуточку лучше разбираться в сортах. У меня схожая путаница не так давно была с «чертами» и «быками». Осталось понять как здесь изменять названия постов. Не будете ли так любезны подсказать? Заранее спасибо.
-4M- Phoenix_Wright Весьма признателен; теперь буду чуточку лучше разбираться в сортах. У меня схожая путаница не так давно была с «чертами» и «быками». Осталось понять как здесь изменять названия постов. Не будете ли так любезны подсказать? Заранее спасибо. Легко! Если на компе, то жмём тут: Если на моб версии, то жмём тут: 😉
Kryg lowlifer Ну а тоже историю читал девчонка рассказывала Крч хотела сделать сюрприз парню он приезжал в отпуск а обычно он гонял за адресами ну захотела сюрприз сделать сама забрать и удивить В итоге берет ей дают лес идет в лес спокойно не кого не трогая все заберает адрес идет обратно и тут вылетают банда солевых окружили ее и давай деньги есть все давай , крч начинают все забирать у нее золото , деньги , вес , и потом уже в конце а давай выходи с айклауда своего и давай мне айфон И тут просто спасение для девчонки типы здравые шли за гариком тоже И да же не спрашивали там картина была понятна сразу же отхуярили их и гаврики эти на земле уже ну и все отдали все девчонки И один ей дай номер и какой у тебя банк она дала сказала так и не поняла зачем и пошла На следящий день 30 к прилетает и смс типо твоя доля мы всех этих далбоебов на займы кредиты грузанули
vysokyi Kryg на отходах солевых, после амфа, кстати тоже очень тихо говорят. ну, после амфа може быть потому что выкурено табака много, но тоже такая тема есть. какое-то бормотание🤣. как переебать бы такому чучелу.
Kryg vysokyi Бля ну меня после амф Знаешь блять такое не понятное состояние и блять изнутри прям тресет колотит а так все А от соляшки едет крыша , постоянно хочется еще еще ее всегда мало 😃
Phoenix_Wright -4M- Увы и ах, кнопка физически отсутствует. https://gekkk.co/4581a8b950ecf1596c6aad5290976933
lowlifer vysokyi Героином не кололся, только по носу и курил через фольгу, качество странное, голова взрывалась, каждый раз хотелось заорать, чтобы вызывали скорую, но моментом волна прокатывала и появлялись мурашки по телу, было здорово....
vysokyi Kryg тресет колотит передоз. однозначно. я как после мефа на амф в прошлом году перешел, поначалу тоже такая хуйня была. а хули, привык дорогами ебанутыми нюхать, да почаще, вот и подъебуривало в первые сессии употребления.
-4M- Phoenix_Wright Увы и ах, кнопка физически отсутствует. https://gekkk.co/4581a8b950ecf1596c6aad5290976933 Дэ? Странно... Отметь тогда кого-нибудь из модеров @fahi1i1i1 , @TylerDurden , @NoMercy с просьбой сменить название темы..
Kryg vysokyi Бля не раньше по молодости ебашил все подряд Щас я только если употребляю это Меф больше ничего а ну иногда так бывает Гарика или Шишек возьму и все
vysokyi maksimka7774 будь он проклят! прОклятый анаааааафем, прОклятый! Kryg меф если и брать, то только бестик. а это очень непросто, так как далеко не везде такой можно купить. как по мне - только в Москве. lowlifer Пост-панк? я в прошлом ответе тебе подумал, что вдохновил шкурить окрестности, ну далбаёб леееееее Ray да, есть такое. я меф под таким же предлогом начал кушать два года назад.
Phoenix_Wright Прошу сменить название темы на " «шкурить» – опасно? " -4M- Отметь тогда кого-нибудь из модеров @fahi1i1i1 , @TylerDurden , @NoMercy с просьбой сменить название темы..
rozen TylerDurden Кстати, в разделе "100+" (как и в "базе знаний") тоже нельзя менять названия своих тем. Подозреваю, связано с проставленными правами в данных разделах.
Kryg lowlifer И такое бывает Блч я не попадал на таких В картах смотрю знаешь где метки ставят в городе И отмечают места типо ходят толпой корочки паленые пиздят отбирают вес и так в не сколько точек Юля я на этих точках был не раз никого не было Вот вчера ночью в лес этот ходил никого не встретил с корочками 😃
Kryg lowlifer Блч мне один раз как то предлагали героин Ну уже прибалтали ну только нюхать И блчт как то резко в голову нет не буду И крч отказался от этой идеи
lowlifer vysokyi Я героин выкинул на улицу на тропинку в кусты, уже около 3 месяцев я каждый день прохожу мимо него и слежу за ним, иногда появляются мысли забрать и заново попробовать, понравился, хоть и качество отстой
lowlifer vysokyi Опиаты - страшная вещь, не ожидал такого страха. Помню, как засыпал и падал сидя и стоя на улице при всех, еле выжил, и так по полтора часа голова взрывается
lowlifer vysokyi Кстати, в отзывах большое количество людей писали о странном качестве со всех возможных городов, все писали про то, что зрачок не уменьшается и это синтетический аналог героина, фентаниловый ряд и т.д