Kryg vysokyi Бля не раньше по молодости ебашил все подряд Щас я только если употребляю это Меф больше ничего а ну иногда так бывает Гарика или Шишек возьму и все
vysokyi maksimka7774 будь он проклят! прОклятый анаааааафем, прОклятый! Kryg меф если и брать, то только бестик. а это очень непросто, так как далеко не везде такой можно купить. как по мне - только в Москве. lowlifer Пост-панк? я в прошлом ответе тебе подумал, что вдохновил шкурить окрестности, ну далбаёб леееееее Ray да, есть такое. я меф под таким же предлогом начал кушать два года назад.
-4M- Phoenix_Wright Увы и ах, кнопка физически отсутствует. https://gekkk.co/4581a8b950ecf1596c6aad5290976933 Дэ? Странно... Отметь тогда кого-нибудь из модеров @fahi1i1i1 , @TylerDurden , @NoMercy с просьбой сменить название темы..
Phoenix_Wright Прошу сменить название темы на " «шкурить» – опасно? " -4M- Отметь тогда кого-нибудь из модеров @fahi1i1i1 , @TylerDurden , @NoMercy с просьбой сменить название темы..
rozen TylerDurden Кстати, в разделе "100+" (как и в "базе знаний") тоже нельзя менять названия своих тем. Подозреваю, связано с проставленными правами в данных разделах.
Kryg lowlifer И такое бывает Блч я не попадал на таких В картах смотрю знаешь где метки ставят в городе И отмечают места типо ходят толпой корочки паленые пиздят отбирают вес и так в не сколько точек Юля я на этих точках был не раз никого не было Вот вчера ночью в лес этот ходил никого не встретил с корочками 😃
lowlifer vysokyi Героином не кололся, только по носу и курил через фольгу, качество странное, голова взрывалась, каждый раз хотелось заорать, чтобы вызывали скорую, но моментом волна прокатывала и появлялись мурашки по телу, было здорово....
Kryg lowlifer Блч мне один раз как то предлагали героин Ну уже прибалтали ну только нюхать И блчт как то резко в голову нет не буду И крч отказался от этой идеи
lowlifer vysokyi Я героин выкинул на улицу на тропинку в кусты, уже около 3 месяцев я каждый день прохожу мимо него и слежу за ним, иногда появляются мысли забрать и заново попробовать, понравился, хоть и качество отстой
lowlifer vysokyi Опиаты - страшная вещь, не ожидал такого страха. Помню, как засыпал и падал сидя и стоя на улице при всех, еле выжил, и так по полтора часа голова взрывается
lowlifer vysokyi Кстати, в отзывах большое количество людей писали о странном качестве со всех возможных городов, все писали про то, что зрачок не уменьшается и это синтетический аналог героина, фентаниловый ряд и т.д
lowlifer Kryg Лучше и не встречать никого, вы купили свое счастье за свои деньги - всё честно, вы заработали, захотели, купили Меня однажды мужчина поймал, весь в татуировках, рано утром, не знал что делать, пришлось поделиться кусочком
vysokyi lowlifer всё может быть, ебучие китайцы любую срань могут выкинуть на рынок. но, думаю, что ты бы не писал бы здесь, если они были бы правы насчет фентанилового ряда
Kryg lowlifer Да потому что хуй поймешь что там варят химики эти . Не везде же работают в лабе человек у которого мозги варят в области химии , качественные химики А так вот дослужился пошел на повышение варьщиком , посмотрел видео инструкцию как варить и все погнал
lowlifer Kryg Kryg И блчт как то резко в голову нет не буду И крч отказался от этой идеи Знаете в чем проблема героина? Ты просто падаешь и всё - труп, ничего не сможешь сделать, абсолютно
lowlifer vysokyi vysokyi если они были бы правы насчет фентанилового ряда Скорее всего так и есть, ведь фентанил в разы серьезнее героина
Kryg vysokyi Китайцы молодцы вообще кбашут все вообще А слышал где-то видос рассказывали То что в Америке любят наркотики ну кокаин дорогой очень и китайцы решили промутить такую тему Крч сделали какой то синтетический наркотик начали поставлять в Америку и ценник за этот товар вообще копейки и все могли его позволить Ну суть в другом то что этот наркотики какой то вообще ебенутый там если слегла переборщил то все конечная и от этого наркотика столько народу по умирала просто пизлец
Kryg lowlifer Бочть его же называют медленный Там слышал чешется все подряд у тебя все медленно происходит да ?