lowlifer Kryg Kryg пока второй в ебавает голову подымает а первый уже падает и следом за ним другой Звучит очень страшно
Kryg lowlifer Да конечно страшно Сколько народу по такой причине от ехали Подымали чужое а там метадон и вне конечная А слышал историю как курьер когда раскидывал и перепутал мефедрон с метадоном И вообщем по кладам на витрине где был мефедрон а на самом деле там лежал клад с метадоном и наоборот где написано метадон лежал Меф Там народу столько от ехала ужас просто Ну это косык магазина вообще как они позволили раскидывать два разных товара.
Kryg lowlifer Ну а тоже историю читал девчонка рассказывала Крч хотела сделать сюрприз парню он приезжал в отпуск а обычно он гонял за адресами ну захотела сюрприз сделать сама забрать и удивить В итоге берет ей дают лес идет в лес спокойно не кого не трогая все заберает адрес идет обратно и тут вылетают банда солевых окружили ее и давай деньги есть все давай , крч начинают все забирать у нее золото , деньги , вес , и потом уже в конце а давай выходи с айклауда своего и давай мне айфон И тут просто спасение для девчонки типы здравые шли за гариком тоже И да же не спрашивали там картина была понятна сразу же отхуярили их и гаврики эти на земле уже ну и все отдали все девчонки И один ей дай номер и какой у тебя банк она дала сказала так и не поняла зачем и пошла На следящий день 30 к прилетает и смс типо твоя доля мы всех этих далбоебов на займы кредиты грузанули
Kryg Ray Блять можно же употреблять и оставаться нормальным не опускаться на дно . Я вот допустим ты по мне хуй скажешь что я употребляю , я всегда слежу за собой , зарабатываю достаточно , одеваюсь хорошо Ну хочется иногда по кайфовать Я допустим адрес беру меф 2 г я не ебашу где то на улице где то еще , я забираю еду домой и все дома уже начинается жаришка . Все отдыхаешь получаешь кайф эйфорию бомба . Раньше бесила мулька вес заканчивается все начинает ломать , крутить голову где денег взять еще сделать и пошел ночью искать . А щас уже долгое время я беру 2 г Спокойно его употребляю все заканчиваться спокойно беру и иду спать и все . Не спорю иногда случается что а дай-ка еще сделаю ну это редко Допустим вчера закончилось и блять прям хотелось еще ну в итоге поехал не нашел поехал домой спать
Phoenix_Wright -4M- Весьма признателен; теперь буду чуточку лучше разбираться в сортах. У меня схожая путаница не так давно была с «чертами» и «быками». Осталось понять как здесь изменять названия постов. Не будете ли так любезны подсказать? Заранее спасибо.
-4M- Phoenix_Wright Весьма признателен; теперь буду чуточку лучше разбираться в сортах. У меня схожая путаница не так давно была с «чертами» и «быками». Осталось понять как здесь изменять названия постов. Не будете ли так любезны подсказать? Заранее спасибо. Легко! Если на компе, то жмём тут: Если на моб версии, то жмём тут: 😉
vysokyi Kryg на отходах солевых, после амфа, кстати тоже очень тихо говорят. ну, после амфа може быть потому что выкурено табака много, но тоже такая тема есть. какое-то бормотание🤣. как переебать бы такому чучелу.
Kryg vysokyi Бля ну меня после амф Знаешь блять такое не понятное состояние и блять изнутри прям тресет колотит а так все А от соляшки едет крыша , постоянно хочется еще еще ее всегда мало 😃
Phoenix_Wright -4M- Увы и ах, кнопка физически отсутствует. https://gekkk.co/4581a8b950ecf1596c6aad5290976933
lowlifer vysokyi Героином не кололся, только по носу и курил через фольгу, качество странное, голова взрывалась, каждый раз хотелось заорать, чтобы вызывали скорую, но моментом волна прокатывала и появлялись мурашки по телу, было здорово....
vysokyi Kryg тресет колотит передоз. однозначно. я как после мефа на амф в прошлом году перешел, поначалу тоже такая хуйня была. а хули, привык дорогами ебанутыми нюхать, да почаще, вот и подъебуривало в первые сессии употребления.
-4M- Phoenix_Wright Увы и ах, кнопка физически отсутствует. https://gekkk.co/4581a8b950ecf1596c6aad5290976933 Дэ? Странно... Отметь тогда кого-нибудь из модеров @fahi1i1i1 , @TylerDurden , @NoMercy с просьбой сменить название темы..
Kryg vysokyi Бля не раньше по молодости ебашил все подряд Щас я только если употребляю это Меф больше ничего а ну иногда так бывает Гарика или Шишек возьму и все
vysokyi maksimka7774 будь он проклят! прОклятый анаааааафем, прОклятый! Kryg меф если и брать, то только бестик. а это очень непросто, так как далеко не везде такой можно купить. как по мне - только в Москве. lowlifer Пост-панк? я в прошлом ответе тебе подумал, что вдохновил шкурить окрестности, ну далбаёб леееееее Ray да, есть такое. я меф под таким же предлогом начал кушать два года назад.
Phoenix_Wright Прошу сменить название темы на " «шкурить» – опасно? " -4M- Отметь тогда кого-нибудь из модеров @fahi1i1i1 , @TylerDurden , @NoMercy с просьбой сменить название темы..
rozen TylerDurden Кстати, в разделе "100+" (как и в "базе знаний") тоже нельзя менять названия своих тем. Подозреваю, связано с проставленными правами в данных разделах.
Kryg lowlifer И такое бывает Блч я не попадал на таких В картах смотрю знаешь где метки ставят в городе И отмечают места типо ходят толпой корочки паленые пиздят отбирают вес и так в не сколько точек Юля я на этих точках был не раз никого не было Вот вчера ночью в лес этот ходил никого не встретил с корочками 😃