Tracy
Вот и спрашивается, где,, черт побери, тут логика??)) Для чего тогда "Война и Мир", я пишу в диспутах? Фото, видео, со всех возмоюных ракурсов, со вспышкой и без, двадцать раз, еще нП местО сгоняю, чтобы фото были и на рассвете, в ПОЛДЕНЬ, сумерки и закат и меня ничто не остановит, ни буря, ни ливень, ни оползень!!! А модератор, блять, файлик на компе, со статистикой км, одним глазиком, зыркнул и пальчиком, диспутик, закрыл и не в твою пользуууу!!!)) Так как, 11 клад мимо- пиздеж, потрмучто предыдущие 10,по красоте были!)) Так получается?)) Или речь, про мой 11 диспут?) А, сравнительный анализ циферок, все таки, модератор сделал, напрягся))
в редких случаях, представители магазинов, пытаются помочь, разобраться, подсказать, ответить на вопросы! В основном, покупатель, заведомо, виноват в произошедшем и всеми силами, пытается доказать, что это не он!
Это я, как покупатель, открыла лиспут, чтобы спросить магазин, где то, за что я заплатила! Ждешь обратной связи, сутки, бывает-тишина, понимаю, что, модет работы валом , но пару слов и просьба подождать, ну, что сложного?! Покупатель, хоть, попимает, что дисмут замечен и подождет , сколько надо!
А админы такие, после всего, мною пережитого:"Мы сомневаемся в пропаже и блсблс"!! И ЧТО?? Я тоже сомневаюсь и, как бы, выигрывает тот, кто первый сообщил, что сомневается?)) Прикол))