• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
А то что шоп если уже предлагает компромиссы? То подумать нельзя что все таки шоп допускает косяк свой

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
Бля я на самом деле долго уже был фанат бс
Ну хочу признать может это у меня такое мнением сложилось
Ну бс очень сильно просела очень площадка ослабла , взять количество нормально работающих шопов , количество товара , так же работа модераторов , читаю люди пишут что очень долго ждут ответы на тикеты и ждут решение проблем , с тем же самым я уже не сколько сообщений увидел что люди обменивали в стройном обменнике бс кидали деньги они не поступали а время ожидание кончалось да и много много другого .
По мне щас кракен на голову выше всех и в плане пиар компании и в самой площадке
Всегда есть товар , так же слышал что модераторы там работают по лучше выясняют проблемы ну я сам не встречался потому что у меня там 40 сделок и все находы

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
    На бс, я давненько не брала ничего, если честно, тот магазин, что нравился мне, сплошные прикопы, в тех местах, где мусора, ну, живут уже-не годится! У других, старье, а не клады, за бешенный ценник, диспуты измотали! Обменник на бс, всегда мне нравился и я удивлена, что так дела, сейчас, обстоят(

• Kryg оценил это.
    • Kryg ответили на это сообщение.
      • Cyberbulling

lvl 657

AlisAGottin я 1600 раз тратила деньги на покупки

Как Трахать такую?

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
      Ну тоже допустим у меня в городе на кракене не много дороже по цене .
      Ну я слышал рочвеиу дороже стоил потому что аренда на кракене подороже и за этого магаз больше ценник ставит .
      А так вообще ну согласись в плане пиар компании кракен просто на вершине рекламы , по всем пабликам ,новостям , именно нагло дерзко делают
      Ну еще очень быстро обороты набирает площадка Volna ну у меня еще не появилось шопы там из моего городе

Kryg Видос на 10мин,а можно закрывает диспут через 7 и причесывает за глубокий анализ всей информации и вообще циклопических масштабах проделанной работы,которая заняла по времени ровно 7минут.Сейчас время такое,От самого верха и далее на "местах" все пиздят просто не заботясь о несостыковках,которые на 100% указывают на факт пиздежа и дикость сказанного,а объяснить данный факт просто,на хуй напрягаться ,придумывать легенду,просто процесс этот налажен и имеет вид стратегии и договоренностей разного рода,поэтому хули нет,когда да.Геббелс дич лютую нес намеренно,имея теорию о том,что чем лютее пизжешь,тем быстрее он заходит,но время было другое,СМИ это были газеты,сейчас любую информацию можно уточнить,проверить имея технические средства ,но темя с дичью по разные высокие идеи ,намерения ,честность ,непредвязятость и прочее повторяя каждый раз,даже ,кода не спрашивают и не подвергают сомнению,это факт того,то говоря про честность человек показывает свою ложь и сущность Подозревают во всем всех только те,кто сам способен на аналогичный поступок,это психология.Поэтому ребята вы смешны со своими копипастами про дубли и свежесть! Замутите нейркху в диспуты,тикеты ,я уверяю появится разнообразие и сколько средств можно поиметь в зарплатные расходов! Суть не поменяется,даже лучше станет!

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
          Может с бс, сотрудников, кракен переманил?) Про Волну, не слышала даже

• Kryg и AlisAGottin оценили это.
            • Kryg

lvl 1436

AlisAGottin
            Бля много слышала историй про модераторов
            И там реально кажется сидят какие то школьники не хуя не знающие в этой теме , как только они туда попадают хуй его знает ..
            бля мне фартила когда на бс открывал диспут всегда адекватные модераторы попадались .
            Вот пример.
            Крч диспут с шипом , шоп кричит что я вру и клад забрал я говорю что не заберал клад ну ждем модератора
            Он через время выносит решение
            Уважаемые вообщем суть такого проверил статистику курьера и так же проверил статистику покупателя и что у одного идеальная статистика что и у другого идеальная статистика
            Я не могу принять решение в какую либо сторону разойдемся на возврате 50%
            Все блять вообще все четко понятно

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
            Блин слушай все реально как не хуй делать
            Потому что этш борьба за вершины , конкуренция и так далее

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
              Ну, потому что, другое, в голову не приходит, просто! Не перестала же , команда бс, просто, херово работать)

• Kryg оценил это.
                • Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                Блин может и такое быть
                Знаешь есть такой работник который не заменимый практически на нем все держится все огонь
                И потом бац уволили или сам ушел или к конкурентам ушел и все посыпалось .
                Ну хотя врятли кто то перейдет с одной площадки на другую потому что с этим не шутят просто завалят и все .
                Потому что преимущество если человека уговаривают перейти на другую площадку то я думаю вряд ли простят только уйти спокойного а думую и просят что бы украл какие нибудь данные с собой захватил

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                  А слышала площадка салярис ?
                  Не слышал или не видела когда тут
                  Кракен с салярисом воевали когда они выложили на стену площадки фото человека по их данным основатель саляриса так и салярис сделал тоже на главной выложил фото главного кракен не слышала ?

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
                  Я, слабо представляю, как там все устроено, но, точно, они не в офисе сидят, как в Гугле)) Удаленно все работают и не в России, большинство, наверняка, так что, чтобы завалить, ну, прям, напрячься надо, найти, сначала))

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
                    там, умы такие ХРакерские( бабуля моя, так хакеров, называет)) следы заметут, пять сек))
                    А, еще, бабулю мою, как-то, напугал ночью, то ли км, то ли искатель) в частном доме жила. И рассказывает мне, при встрече: "Аркоманы эти, проклятые, обколятся марихуаны, своей и лазиют под окнами.."))))

• Kryg и Gek оценили это.
                      • Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                      Про гидру тоже самое говорили
                      Я не спорю там сидят профессионалы и конечно же они да же не знают друг друга
                      Так же сидят в разных точках мира вот и все .

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie обколятся марихуаны,

А как модно марихуаной кольнутьчя ?

• Ocharovanie ответили на это сообщение.
                        • Ocharovanie

lvl 231

Kryg
                        НУ, это же, бабуля))) все, стл она знает о наркоманах, что они колЮтся)) и единственный, наркотик, про который слышала-марихуана)))

• Kryg оценил это.
                          • Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                          Как скажут
                          Что марихуана это не наркотик

Kryg Ну если шоп говорит,что мои доводы не позволяют найти повода для компенсации, а факт взрыва то есть.Т.е само по себе место это клад в листвое с отступом от дерева см 50 и фото самого пака (черн Иза) На фото до начала поиска котлован 2*2м и рядом черная роза с откровенным раком.Далее фото панорамы,гдеттаких деревьев штук 20,далее снимается видос выхода с Локи ,где до самого выхдгн тупо до выхода как на плацу солдатиков. И вот это не является вмешательством 3й с сторон