Kryg Обоснование элементарное,я так делала и не раз и проблем ранее особых не было.Покупка сделана потому,чт о утром бы уже Локи этой не было.На моей локации вообще в принципе часо по синтетике или по природе бывает "Ничего не найдено" , в отличи. от Юго-запада Москвы или севера У меня 1-2 предложения ,один Сливки,другой Мур мур,ну и.е 0 предложений,а Коньково,Теплые или Петровско-разумовская 25-35 и 10 из которых практически всегда наход,а из редких дыр всегда беспроблнмная замена.И последний довод,успех нахождения в парке,лесу или просто на земле клада на порядок ниже,чем при дневном свете,при всём прочем повторные поиски по любому необходимы ,т.к это правило и ещё увеличивается риск приема,фонарик маякует о наличии поисковика ,сейчас даже бабульки знают ,что в падиказ магниты ,а в газончиках прикопы.Мои доводы являются похожими на попытку придумать постанову про ненах, ах ,да, я ж жрала вес и при этом успела перекопать гектар земли в промке.У кого-то возникает по мефом или особенно под альфой ехать час в промзону и всю ночь копать для постановы с получением заливного веса.Вот все же прекрасно понимают бредовось всего,но на умных бровях продолжают забирать свои шаблонные писюдки по кристально честных курьеров,которые пиздят с каждого клада по 20-30 ,а то и половину стафа.Причем по отзывам все об этом пишут но всех называют пиздаболами! Не бывает никогда,что виноват не ты ,а все вокруг,ты один правильный,а. Абсолютно все гандоны и мудаки! Как говорила Людмила Прокофьевна в Служебном романе,статистика это наука и она не терпит приблизительности) Вся эта хуйня,особенно этой вот теме имеет конкретный бумеранг! Это вот реально работает,каждый шкуроход,который берет пару кладов для понимания примерного типа и места наверняка попадал на покупку своего же сошкура!) А кура,который недосыпал,точно попадал на ненаход местака и точно такой же посыл его на хуй со стороны куратора с точно такой же формулировкой про я вам не верю и отлетанем залога в студию,кто-то узнал подобную историю ,попадал так? Вот поэтому я не буду ради веса копать лес,пиздеть в диспутах,врать,да просто это муторно,противно и очень кармически нагоняемо! Знаю людей,которые ради адреналина по альфой ходят шкупить,это просто смешно и глупо! Это характеризует уровень развития личности человека,как крайне низкий,если такие вещи приносят удовольствие и являются досугом,то зачем тогда существует кинематограф,музыка ,литература,да вообще творческие направления деятельности человека.Но видимо каждого зашедшего и купившего какого-,нибудь объебоса можно причислить к описанным выше личностям со схожими увлечениями.Если кто-то думает,что все тут такие,а он с другой стороны и он выше,лучше и вообще уровни не сопоставимы,то данный подход не верный ,обращать внимания больше нужно на себя,а не на других и не пытаться искать какие-то вещи,которые позволят себя в своих же глазах посчитать выше,чем другой человек.Вы занимаетесь абсолютно бесполезным,пустым,не имеющей реально правильности реальной ситуации и данное действие ещё и останавливает рост личности,т.к убеждает в необходимости дальнейшего развития,по причине собственной охуенности.Те,кто ,как стадо баранов поет тут песни с надменными речами про деградантов покупателях,и ничтожных личностях, вы очень сильно ошибаетесь в личной самооценке и вообще о смысле происходящего в целом.Мнимость успеха,возможности ставить себя выше кого-то ,да ещё с надменностью и пониманием того,то у людей нет шансов противопоставить что-то против выглядит ,как ничтожность,а не успех и высокий уровень ,реальный уровень очень низок,намного ниже тех же чаек.Все ,более нет никакого желания пользоваться услугами данного МП и общаться с людьми,которые выработали схему и которая очень пухленькая и даже можно сказать крысиная,ребят,всем вам здоровья и удачи! Финансового благополучия и побольше хороших и честных людей в окружени,которым можно было бы доверять!