• Ocharovanie

lvl 231

AlisAGottin Стало быть по их логике я всю ночь занималась "прополкой" деревьев в небольшой лесополосе ,прилегающей к ЖД и промке гаражной, которая просматривается с дороги,которая Проспект, а не переулок

Для них это выглядит именно так, к сожалению! А после всего этого(клад, разумеется, поднят в касание, вечером то) ты, за ночь, всё "сожрала", а на утро решила, сгонять на место, еще разок, чтобы поиметь вес на халяву!))
Наверняка, так часто происходит, но если бы, ребята, не занимались отписками, что магазин, что модераторы, а вникли в суть диспута и, в конце концов, если уж и изучать статистику покупателя, то, внимательно!

• AlisAGottin ответили на это сообщение.

Shantaramlin Видео я сама сняла,чтоб показать визуально масштаб взрыва локации.Т е на одно фото тот "пейзаж" на поместился бы,с точки моего клада данная картина была на 360 градусов,т.е вокруг каждое дерево вскопано! И вот как раз видео в полном объеме передаст этот "антураж". Я отправила фото и сказала,что есть видео и если нужно ,то я скину,мне утвердительно ,даже с намеком на необходимость сказали,что скидывай! Вот и собственно история с видосом.А теперь можно обратиться к самой незыблемой и не имеющей никаких векторов,кроме вперёд ,общепланетарной мерой - ко времени. Т.е сейчас я поясняю просто исходя из внешних факторов,времени суток и о том факте,что я не имелаи физической возможности сделать то,что в итоге мне "присудили" Вечером покупается адрес,полупарк - полулесок на юге Москвы,место глухое и промка,поэтому на вопрос мусоров,о цели нахождения я ответа верного дать не смогу,даже днём,там не гуляют, не отдыхают и не любуются гаражным автосервисом и железной дорогой ,огороженной высоким забором! Соотв в темное время суток ща стэлс или прикопом ехать глупо.Поэтопу все фото и видео сделаны в 9-00. Масштаб взрыва это десятков 5 перекопаных деревьев с радиусом поиска от 1 м до 2х. А теперь вопрос, могла бы девушка ночью,в одиночку столько накопать? Не парясь за прием возможный,т.к нужно было бы фонарик включать,а по близости Шоссе,где мусора просто маршруты имеют и катаются довольно часто. Если это сделала я,то зачем ночью,почему такая бесстрашная и зачем такие дикие усилия ради одного выданного заменой веса? И зачем я столько покупаю,если я шкура? Есть в моих доводах что-то алогичное??? И подлежащее сомнению? И какой аргумент позволил модератору принять справедливое решение? Как можно при наличии всех моих доводов и фото/видео материалов не согласиться,что данная ситуация это вмешательство 3х лиц? Повторюсь ,мое место взорвано размером 2*2 метра и в шаге от места лежит совпадающая по цвету иза и оторванный наполовину внешний зип! Какие ещё нужны доводы? Давай проще скажу,это Тесла и никогда не было ко мне вопросов ,я до блока обменов имела у них сотни две сделок и никогда не было сомнений в более неоднозначных ситуациях, за недовес от веса 0,5 просто по сообщению и фото в ЛС ребята подогнали бонусный вес.Что за метаморфоза произошла с шопом.Кстати ранее та же история приключилась с Контрабандой,после 250 сделок и 15-20 диспутов,в которых были замены меня просто посылают нах и убирают 10% скидку! И данные причуды касаются многих,лояльных ранее магазинов!

• Изменено

Ocharovanie Если я шкура,зачем я 1600 раз тратила деньги на покупки? Если возникнет желание рассказать про перекуп,то тогда каким образом так получилось исходя из полного рандома этой схемы,почему у меня подозрительно совпадают покупки по районам,городу,пав и по магазинам и почему нет ни одного нарушения,если это случайность ,то она просто имеет мизерный процент на появление.Получаетсч,что из кучи металлолома взял и боинг-777 собрался,шансы примерно одинаковые в обоих случаях.Почему нет ни одного нарушени,на которое можно было бы сослаться при принятии решений? Я очень хорошо знаю принцип работы магазина и как выявляется пиздежь и подлог,по времени,по несоответствию фото на заявленную версию,по отказам от повторных поисков, по продажам из диалога на какое-то определённое время ,на соответствие по времени покупки и моменту открытия диспута,по последовательности фото ,очередности их создания,для понимания темы передачи адреса 3м лицам,по написанию текста и вообще по тому,как выражаются мысли, собственно,каким лексиконом и языком в целом общается человек.Речевые обороты,сам лексикон ,способность четко и ясно выразить мысли и логически верно,не походя на поток сознания или банально слабых умственных способностях.Да вот просто банально вариант кура не положил даже не рассматривается.Он ангел,всегда работает честно и не ворует,в отличии от торчей покупашек.Ну да,операторы,модераторы и курьеры сидят на своих "рабочих" местах найдя вакансию на хх,он вот жил,спортом занимался и вдруг пришло прозрение,что наркодвиж это мое призвание и давняя мечта.Тот,кто не интересуется ,тот никогда не зайдет на форум,МП и уж тем более не пойдет работать,да ,есть безвыходные ситуации и моменты,но они единичны и тот,кто не в теме в последнюю очередь будет думать о данном способе решения фин.проблем.Объединяет данное комъюнрти одно и тоже,только есть проф интерес,а есть потребительский.Других вариантов нет! Так тогда почему бы не нарисовать простую схему хадявного стаффа,работающую без вариантов железно.Да ещё и появляется некая иллюзия власти,тоже лютая зависимость,а при халяве по потребности это лютейший микс.Чем эта теория отличается от теории,что все покупатели пиздаболы,точки и мошенники? А отличие есть,я совершаю покупки за деньги,а с другой стороны их получают,это существенная разница!!! Чтоб моя теория работала,необходимо наебать покупателя,причем можно и в наглую! Так кто ж тот,к кому нет уважения,потому что он солевой болванчик? Тогда,если таковые есть с той стороны,то кто они тогда? Есть подходящий к ним термин??? Все это само собой теория,такая же,как и я вам не верю,клад не мог пропасть!

• Kryg

lvl 1436

AlisAGottin
      Если я правильно почитал то это да для шопа это очень хороший крючок зацепится я имею ввиду если клад купил вечером а утром пишешь что не нашел
      То 100% у них первая мысль то что клад куплен вечером тогда же был употребит и на утро поехали попробовать прокатит на ебать или нет вот это их мнение .
      У меня была одна ситуация
      У меня тоже статистика идеальная все четка
      Вообщем беру клад еду в лес в темень уже блять не могу найти похожее дерево по координатам лазил очень долго в итоге у меня мнение сразу какое а я человек берегу статистику свою акка и я такой вообще диспут не буду открывать сгоняю утром все посмотрю и тогда открою в итоге клад не нахожу открываю диспут и мне сразу говорят а чего вечером не открыл
      Я говорю блятл а если бы я вечером открыл а утром поехал и забрал уже не нужный диспут появился бы ну они этого не понимают

Реально бомбанула задняя часть кузова! 5 ненахов подряд в постоянных горах,обмен,который уже почти сутки проверяется! И просто отношение к случившимся неприятностям дико подняли нервы,не итоги и сам факт отсутствия, а действия и аргументация со стороны ответственных и абсолютно диаметрально поменявшееся отношение к покупателю постоянному! Сорян за многА буквы,это эмоции по большей части ,но я ничего не придумали и ч уверена,что аналогичные случаи были,особенно в последние пол года,у многих.

• Kryg оценил это.
        • Kryg ответили на это сообщение.
          • Kryg

lvl 1436

AlisAGottin работой КМ и вообще с их проф.соответствии

О чем ты говоришь? Про каких км ? Ты видела кого там набирают кого зря вообще похую кого брать .
          Нормальных достойных профессионалов км их не так уж и много ну они есть , ну либо что бы у шопа был отличный руководитель по подбору персонала . Я за все время именно такого встречал один раз больше 50 сделок и все в точку
          А прикол в том что в шопе работал курьер и хозяин и все вот он идеально кидал не далеко я пешком всегда ходил потом все в касание было .

• Kryg

lvl 1436

AlisAGottin е по логике вещей, если это не 3е лица,то значит это я сделала

Ах это ты сделала все 😂😂
          А у них в голове сложилось такая картина ?
          Получаеться ты купила к примеру 1 г , забрала клад и решила нажиться еще и придумала план а дай я перехуярю весь лес по взрываю сниму видео и отправлю что все взорвана так ?

• Изменено

Kryg Обоснование элементарное,я так делала и не раз и проблем ранее особых не было.Покупка сделана потому,чт о утром бы уже Локи этой не было.На моей локации вообще в принципе часо по синтетике или по природе бывает "Ничего не найдено" , в отличи. от Юго-запада Москвы или севера У меня 1-2 предложения ,один Сливки,другой Мур мур,ну и.е 0 предложений,а Коньково,Теплые или Петровско-разумовская 25-35 и 10 из которых практически всегда наход,а из редких дыр всегда беспроблнмная замена.И последний довод,успех нахождения в парке,лесу или просто на земле клада на порядок ниже,чем при дневном свете,при всём прочем повторные поиски по любому необходимы ,т.к это правило и ещё увеличивается риск приема,фонарик маякует о наличии поисковика ,сейчас даже бабульки знают ,что в падиказ магниты ,а в газончиках прикопы.Мои доводы являются похожими на попытку придумать постанову про ненах, ах ,да, я ж жрала вес и при этом успела перекопать гектар земли в промке.У кого-то возникает по мефом или особенно под альфой ехать час в промзону и всю ночь копать для постановы с получением заливного веса.Вот все же прекрасно понимают бредовось всего,но на умных бровях продолжают забирать свои шаблонные писюдки по кристально честных курьеров,которые пиздят с каждого клада по 20-30 ,а то и половину стафа.Причем по отзывам все об этом пишут но всех называют пиздаболами! Не бывает никогда,что виноват не ты ,а все вокруг,ты один правильный,а. Абсолютно все гандоны и мудаки! Как говорила Людмила Прокофьевна в Служебном романе,статистика это наука и она не терпит приблизительности) Вся эта хуйня,особенно этой вот теме имеет конкретный бумеранг! Это вот реально работает,каждый шкуроход,который берет пару кладов для понимания примерного типа и места наверняка попадал на покупку своего же сошкура!) А кура,который недосыпал,точно попадал на ненаход местака и точно такой же посыл его на хуй со стороны куратора с точно такой же формулировкой про я вам не верю и отлетанем залога в студию,кто-то узнал подобную историю ,попадал так? Вот поэтому я не буду ради веса копать лес,пиздеть в диспутах,врать,да просто это муторно,противно и очень кармически нагоняемо! Знаю людей,которые ради адреналина по альфой ходят шкупить,это просто смешно и глупо! Это характеризует уровень развития личности человека,как крайне низкий,если такие вещи приносят удовольствие и являются досугом,то зачем тогда существует кинематограф,музыка ,литература,да вообще творческие направления деятельности человека.Но видимо каждого зашедшего и купившего какого-,нибудь объебоса можно причислить к описанным выше личностям со схожими увлечениями.Если кто-то думает,что все тут такие,а он с другой стороны и он выше,лучше и вообще уровни не сопоставимы,то данный подход не верный ,обращать внимания больше нужно на себя,а не на других и не пытаться искать какие-то вещи,которые позволят себя в своих же глазах посчитать выше,чем другой человек.Вы занимаетесь абсолютно бесполезным,пустым,не имеющей реально правильности реальной ситуации и данное действие ещё и останавливает рост личности,т.к убеждает в необходимости дальнейшего развития,по причине собственной охуенности.Те,кто ,как стадо баранов поет тут песни с надменными речами про деградантов покупателях,и ничтожных личностях, вы очень сильно ошибаетесь в личной самооценке и вообще о смысле происходящего в целом.Мнимость успеха,возможности ставить себя выше кого-то ,да ещё с надменностью и пониманием того,то у людей нет шансов противопоставить что-то против выглядит ,как ничтожность,а не успех и высокий уровень ,реальный уровень очень низок,намного ниже тех же чаек.Все ,более нет никакого желания пользоваться услугами данного МП и общаться с людьми,которые выработали схему и которая очень пухленькая и даже можно сказать крысиная,ребят,всем вам здоровья и удачи! Финансового благополучия и побольше хороших и честных людей в окружени,которым можно было бы доверять!

• Kryg

lvl 1436

AlisAGottin
            Да тут у всех бомбит
            Очень вымораживает когда ты честный и реально не нашел и тебе говорят что ты наебаваешь это да не приятно. А еще заметил когда ты расписываешь там все объясняешь предоставляешь факты по полочкам блять этим оператором и модератором только выноси решение а тебя берут и морозят

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
            Я, раньше, думала, что такая у них логика, но терерь, понимаю, что нет никакой логики, вообще!!! Не вникают, вообще!! И, еще, фраза, которая меня убивает просто:"на компромисс не согласны" Правда, блять??)) Это я, не согласна!))

• Kryg

lvl 1436

AlisAGottin
              Так же эти вечные правило в одну сторону работают
              Самое частное когда открыл диспут когда уже 12 часов прошло уже позвал модератора ждешь
              Пишешь ну блять сколько ждать можно магазин а модератор ждем и точка и ждешь этот шоп когда объявиться .
              За то когда покупатель пропал на час полтора то все сразу диспут закрываться потому что покупатель не заинтересован и много разных ситуаций

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                А то что шоп если уже предлагает компромиссы? То подумать нельзя что все таки шоп допускает косяк свой

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                Бля я на самом деле долго уже был фанат бс
                Ну хочу признать может это у меня такое мнением сложилось
                Ну бс очень сильно просела очень площадка ослабла , взять количество нормально работающих шопов , количество товара , так же работа модераторов , читаю люди пишут что очень долго ждут ответы на тикеты и ждут решение проблем , с тем же самым я уже не сколько сообщений увидел что люди обменивали в стройном обменнике бс кидали деньги они не поступали а время ожидание кончалось да и много много другого .
                По мне щас кракен на голову выше всех и в плане пиар компании и в самой площадке
                Всегда есть товар , так же слышал что модераторы там работают по лучше выясняют проблемы ну я сам не встречался потому что у меня там 40 сделок и все находы

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
                  На бс, я давненько не брала ничего, если честно, тот магазин, что нравился мне, сплошные прикопы, в тех местах, где мусора, ну, живут уже-не годится! У других, старье, а не клады, за бешенный ценник, диспуты измотали! Обменник на бс, всегда мне нравился и я удивлена, что так дела, сейчас, обстоят(

• Kryg оценил это.
                    • Cyberbulling

lvl 657

AlisAGottin я 1600 раз тратила деньги на покупки

Как Трахать такую?

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                    Ну тоже допустим у меня в городе на кракене не много дороже по цене .
                    Ну я слышал рочвеиу дороже стоил потому что аренда на кракене подороже и за этого магаз больше ценник ставит .
                    А так вообще ну согласись в плане пиар компании кракен просто на вершине рекламы , по всем пабликам ,новостям , именно нагло дерзко делают
                    Ну еще очень быстро обороты набирает площадка Volna ну у меня еще не появилось шопы там из моего городе

Kryg Видос на 10мин,а можно закрывает диспут через 7 и причесывает за глубокий анализ всей информации и вообще циклопических масштабах проделанной работы,которая заняла по времени ровно 7минут.Сейчас время такое,От самого верха и далее на "местах" все пиздят просто не заботясь о несостыковках,которые на 100% указывают на факт пиздежа и дикость сказанного,а объяснить данный факт просто,на хуй напрягаться ,придумывать легенду,просто процесс этот налажен и имеет вид стратегии и договоренностей разного рода,поэтому хули нет,когда да.Геббелс дич лютую нес намеренно,имея теорию о том,что чем лютее пизжешь,тем быстрее он заходит,но время было другое,СМИ это были газеты,сейчас любую информацию можно уточнить,проверить имея технические средства ,но темя с дичью по разные высокие идеи ,намерения ,честность ,непредвязятость и прочее повторяя каждый раз,даже ,кода не спрашивают и не подвергают сомнению,это факт того,то говоря про честность человек показывает свою ложь и сущность Подозревают во всем всех только те,кто сам способен на аналогичный поступок,это психология.Поэтому ребята вы смешны со своими копипастами про дубли и свежесть! Замутите нейркху в диспуты,тикеты ,я уверяю появится разнообразие и сколько средств можно поиметь в зарплатные расходов! Суть не поменяется,даже лучше станет!

• Ocharovanie

lvl 231

Kryg
                        Может с бс, сотрудников, кракен переманил?) Про Волну, не слышала даже

• Kryg и AlisAGottin оценили это.
                          • Kryg

lvl 1436

AlisAGottin
                          Бля много слышала историй про модераторов
                          И там реально кажется сидят какие то школьники не хуя не знающие в этой теме , как только они туда попадают хуй его знает ..
                          бля мне фартила когда на бс открывал диспут всегда адекватные модераторы попадались .
                          Вот пример.
                          Крч диспут с шипом , шоп кричит что я вру и клад забрал я говорю что не заберал клад ну ждем модератора
                          Он через время выносит решение
                          Уважаемые вообщем суть такого проверил статистику курьера и так же проверил статистику покупателя и что у одного идеальная статистика что и у другого идеальная статистика
                          Я не могу принять решение в какую либо сторону разойдемся на возврате 50%
                          Все блять вообще все четко понятно

• Kryg

lvl 1436

Ocharovanie
                          Блин слушай все реально как не хуй делать
                          Потому что этш борьба за вершины , конкуренция и так далее