Amfforyou Я в курсе) И хочу обсудить пробник или розничную покупку. Как с тобой связаться

Eatitudo_Vestra Wickr Ник такой же как и тут

• ButCisa оценил это.
    • 2512 ответили на это сообщение.

Amfforyou благодарю Вас)) всё забрал, завтра уже затестю Ваш фенчик)…как говорится утро вечера мудренее😉

• ButCisa

lvl 305
      • Изменено

AchtungBaby вот бы всё это объединить в одну удобную площадку, для людей так скажем), и с форумом на ней же…нет же, им надо всем между собой воевать, DDOS атаки заказывать, отбиваться от них…

P.S. Как любил говорить мой куратор в институте: «Либо мы работаем, либо разбегаемся в разные стороны и не мешаем друг другу!»
      Вот я за такую движуху!
      Сотрудничать надо, а не воевать…

Ну это я так…накипело типо)

Привет всем))) как же резко увеличилось количество сообщений на форуме, 2 недели не заходила , а потом ещё 3 дня читала все сообщения. Я вот в Зеленоград съездила, магазин Finding Nemo отписался же, что у них амф от Миф шопа , вот я и поехала, Если честно до сих пор не могу понять он ли это, вроде и похож, стопроцентно сильный амф , утром будит на ура с первой небольшой дорожки, но поначалу запах у него очень рыбный был , у Мифа такого запаха не замечала , потом запах пропал и видимо хранила я его на балконе, а там влажность и стал он немного влажным становиться , стал в комочки маленькие собираться и ядрёнее , как мне показалось, от этого стал , ну то есть жечь стал сильно , после просушки в помещении перестал так жечь. Может это конечно моя убитая ранее Малайзией слизистая стала такой восприимчивой , не знаю. Но что-то не даёт мне с полной уверенностью сказать, что это точно от Мифа амф, но по эффекту и консистенции похож и особенно по цене )) в общем покупка очень выгодная у меня вышла .

Смотрю тут пробники раздавали , и судя по отзывам знающих толк в амфе людей, я так понимаю что амф очень хорош, повар знает свое дело. Ну а я как всегда это пропустила , а жаль . Amfforyou, я бы с удовольствием затестила ваш продукт, и может тогда мне не пришлось бы совершать 6-ти часовые квесты до Зеленограда снова))))))))

Flower3311 Привет Цветочек))
            Напиши в Wickr me и спроси про пробник…не, ну а что…за спрос морду не бьют😉

ButCisa Спасибо за хорошую идею)))) еще бы разобраться с этим wikr'ом .

• ButCisa ответили на это сообщение.

ButCisa а ещё мне интересно твой трип-репорт почитать про этот амф)

• ButCisa оценил это.
                • ButCisa ответили на это сообщение.
                  • 22512

lvl 1154

Flower3311 а там влажность и стал он немного влажным становиться , стал в комочки маленькие собираться и ядрёнее

Влажность, судя по всему, самая актуальная проблема сейчас. Хорошо хоть высушить получилось, а то у многих не получается.

• Krizzly

lvl 843
                    • Изменено

Где в Питере взять амфетамин хороший?
                    Ни в одном шопе не могу найти 😠
                    Меня это прям бесит. У каждого магазина все самое лучшее, а по факту 💩

• ButCisa оценил это.
                    • QQblessamf ответили на это сообщение.

ButCisa а в итоге победит площадка, которая научится собирать у себя адреса со всех площадок и отдельных шопов - как яндекс маркет, с двухсторонней связью с другими площадками 😇

фотка огонь)

Почему-то так и подумал. И про кроссфорумность тем можно подумать)

Krizzly
                      Приезжайте к нам ) не пожалеете, раньше мы к вам ездили и удивлялись , в хорошем смысле - теперь ваша очередь ))) амф у нас чертовски хорош!

• BBobby

lvl 82

А я забрал, и из новой партии у амфа, ууух, завтра отпишу.

У кого есть 1фенил2нитропропен в Питере? Хочется хорошего амфа

AchtungBaby
                        Почему-то сейчас, спустя день-другой, до меня слышится мегаинтрига в эхо после Вашего ответа...

• BBobby

lvl 82

Что пока могу сказать, это ядерный реактор вместо сердца, 200мг+3 семи драя и пол дня уже отлично, свежая партия у Amfforyoy шедевр, с приятным ароматом и лучшими органолептическими свойствами в мск. Отзыв полный завтра, топ1!!

• BBobby

lvl 82

А у Змея на соляре лучший гаш и вакс)

• BBobby

lvl 82

Сразу второй топ1 тем кто любит покурить с амфом или после)