@ButCisa
@Creepy_K
Да ладно что я не человек что ли?! Сделаю вам пробники сегодня. И не помню если честно ув @2512 изъявляли ли Вы желание попробовать тоже ? Если нет то сорри что потревожил , а если да то отпишите тут или в викр плз , организую вам тоже пробу

• Amfforyou

lvl 40
      • Изменено

Eatitudo_Vestra Eatitudo_Vestra я к нему отношения не имею никакого и давно уже очень , он меня кинул также как и всех кто на него работал, и всех с кем он сотрудничал ( если мы вообще об одном и том же xD ) я действительно был в той джаз-банде в самом начале ее пути , но уже очень давно отношения не имею. А врываться на форум как умею так и ворвался ) и в чем же излишняя самонадеянность , и в каких конкретно заявлениях самонадеянным я был излишне??
      Я утверждал что делаю амф топ качества, в подтверждение чему теперь есть и отзывы от независимых тестеров) ещё я заявлял что мой товар помимо качества которое выше чем у многих ( если не всех ) ещё и стоит дешевле чем у других - спросите любого кто обращался ко мне за эти дни и все они это подтвердят.
      ну да ладно , вообще за эти последние несколько дней я узнал что кому чего тут только не кажется обо мне и о моем амфе и о том для кого я Варю/варил/ буду варить и выслушал не мало предположений на этот счёт) причём каждый знает все как есть , не то что лучше всех, а знают за меня лучше меня , больше меня и вообще каждый в курсе кто я откуда взялся и кем был раньше на гидре xD боюсь только все эти теории далеки от реальности. Но как бы там не было , я не собираюсь тут объяснять что либо , мы тут не за тем чтоб обсуждать меня собираемся же) а всякие там Малайзии со своими глупыми догадками и жалкими какими то угрозами не более чем сотрясатели воздуха и завистники ))))

Koyaanisqatsi вопросов нет, согласен но нам не зашел, расход большой, спазм вызвал головные боли у всех 3 участников. не понравился. иихо.

• Amfforyou ответили на это сообщение.

от себя хочу сказать @Amfforyou и top_amf_msk на бс уж очень прям схожи!! что тот чтоэтот мне не заходят. не то!

alcoducky ага , из 13 ти человек ты единственный такой) но я и не удивлён , судя потому что ты мне писал после съема , ничего другого я не ожидал )))) ну не беда , как нибудь переживу это

• alcoducky ответили на это сообщение.

FinAlexfack

FinAlexfack а ещё за такие деньги 1г/ 14 т.р

Я конечно дико извиняюсь , но за такие цены надо ловить и отбивать всю нахер жопу палкой. Интересно прям даже стало с такой ценой за грамм сколько процентов прибыли они имеют?! А главное н
            Да и вообще хочется сказать а так че можно было ?!

• conga оценил это.

FinAlexfack да 100% , не иначе. Я вообще тот ещё обидчик, не заметил сам при общении ?)

• 22512

lvl 1154

Amfforyou

Пока не нужно)
            Кстати, о каком магазине то все пишут? А то я как в танке. Можно в лс)

• 22512

lvl 1154

FinAlexfack Мне вот гидрохлорид от Track вообще не зашёл… а ещё за такие деньги 1г/ 14 т.р , я лучше у Amfforyou 20 грамм закажу! И посмотрим у кого какой расход будет)))

У меня Sprut shop недоумение какое-то вызвал. Там не 14 конечно, 3200. Но это все равно цена выше среднего. Нюхать просто невозможно, он настолько мерзкий что были мысли, а не метадон ли это попался случайно. Такой опыт был один раз, к сожалению. Ну хз, может дело во мне) Отзывы там хорошие.

• 22512

lvl 1154

FinAlexfack

Это уже не ко мне вопросы. Напиши им в лс, спроси почему так.

Amfforyou Я в курсе) И хочу обсудить пробник или розничную покупку. Как с тобой связаться

Eatitudo_Vestra Wickr Ник такой же как и тут

• ButCisa оценил это.
              • 2512 ответили на это сообщение.

Amfforyou благодарю Вас)) всё забрал, завтра уже затестю Ваш фенчик)…как говорится утро вечера мудренее😉

• ButCisa

lvl 305
                • Изменено

AchtungBaby вот бы всё это объединить в одну удобную площадку, для людей так скажем), и с форумом на ней же…нет же, им надо всем между собой воевать, DDOS атаки заказывать, отбиваться от них…

P.S. Как любил говорить мой куратор в институте: «Либо мы работаем, либо разбегаемся в разные стороны и не мешаем друг другу!»
                Вот я за такую движуху!
                Сотрудничать надо, а не воевать…

Ну это я так…накипело типо)

Привет всем))) как же резко увеличилось количество сообщений на форуме, 2 недели не заходила , а потом ещё 3 дня читала все сообщения. Я вот в Зеленоград съездила, магазин Finding Nemo отписался же, что у них амф от Миф шопа , вот я и поехала, Если честно до сих пор не могу понять он ли это, вроде и похож, стопроцентно сильный амф , утром будит на ура с первой небольшой дорожки, но поначалу запах у него очень рыбный был , у Мифа такого запаха не замечала , потом запах пропал и видимо хранила я его на балконе, а там влажность и стал он немного влажным становиться , стал в комочки маленькие собираться и ядрёнее , как мне показалось, от этого стал , ну то есть жечь стал сильно , после просушки в помещении перестал так жечь. Может это конечно моя убитая ранее Малайзией слизистая стала такой восприимчивой , не знаю. Но что-то не даёт мне с полной уверенностью сказать, что это точно от Мифа амф, но по эффекту и консистенции похож и особенно по цене )) в общем покупка очень выгодная у меня вышла .

Смотрю тут пробники раздавали , и судя по отзывам знающих толк в амфе людей, я так понимаю что амф очень хорош, повар знает свое дело. Ну а я как всегда это пропустила , а жаль . Amfforyou, я бы с удовольствием затестила ваш продукт, и может тогда мне не пришлось бы совершать 6-ти часовые квесты до Зеленограда снова))))))))

Flower3311 Привет Цветочек))
                      Напиши в Wickr me и спроси про пробник…не, ну а что…за спрос морду не бьют😉

ButCisa Спасибо за хорошую идею)))) еще бы разобраться с этим wikr'ом .

• ButCisa ответили на это сообщение.

ButCisa а ещё мне интересно твой трип-репорт почитать про этот амф)

• ButCisa оценил это.
                          • ButCisa ответили на это сообщение.
                            • 22512

lvl 1154

Flower3311 а там влажность и стал он немного влажным становиться , стал в комочки маленькие собираться и ядрёнее

Влажность, судя по всему, самая актуальная проблема сейчас. Хорошо хоть высушить получилось, а то у многих не получается.