• BBobby

lvl 82

А я забрал, и из новой партии у амфа, ууух, завтра отпишу.

У кого есть 1фенил2нитропропен в Питере? Хочется хорошего амфа

AchtungBaby
    Почему-то сейчас, спустя день-другой, до меня слышится мегаинтрига в эхо после Вашего ответа...

• BBobby

lvl 82

Что пока могу сказать, это ядерный реактор вместо сердца, 200мг+3 семи драя и пол дня уже отлично, свежая партия у Amfforyoy шедевр, с приятным ароматом и лучшими органолептическими свойствами в мск. Отзыв полный завтра, топ1!!

• BBobby

lvl 82

А у Змея на соляре лучший гаш и вакс)

• BBobby

lvl 82

Сразу второй топ1 тем кто любит покурить с амфом или после)

• BBobby

lvl 82

Советую статик-сифт или топ-драй, это для добрых любителей, новичкам не стоит

• BBobby

lvl 82

Только МСК

• 22512

lvl 1154

Amfforyou

Напишите потом в этой теме в каком магазине ваш амф будет)

• BBobby

lvl 82

Наконец то вспомнил что это, мне сейчас другая партия попалась, не которая была кто до этого отзывы оставлял, лучше в мск не пробовал

• Flower3311

lvl 27
                    • Изменено

2512 ну тут и влажность и высокая температура влияла скорей всего на превращение порошка в кашу, у меня так было с Малайзией в июне кажется , но были такие случаи и с Падре один раз, он вообще просто лежал в пакете и сам по себе становился таким , может зип пропускал влажность , хз. Но ни тот , ни другой в жижу не превращался, просто начинал становиться более прозрачным, и налипал сильно , и дальше больше до состояния жвачки , если оставить их на открытом воздухе они не высушивались а наоборот еще хуже становились , помогало завернуть в лист бумаги и хорошенько растереть , на бумаге оставался жирный след, а амф становился суше , но конечно же терял в весе , свойств своих они не теряли. А нынешний мой амф , он таким не становился, он просто из порошка мелкодисперсного начал потихоньку собираться в маленькие комочки и немного слипаться , а в помещении с обычной средней влажностью он высушивался и становился обычным , и в весе не терял , и цвет белый, чистый как и должен быть. Думаю это всё-таки амф от Миф шопа, потому что качество отличное , никакого толлера растущего к нему спустя почти 3 недели употребления его одного не обнаруживается , дозировка стабильная остаётся 0.25-0.3 г в день, побочек нет , только если недосып ))))) ни прыщей страшных , ни загонов, наоборот, стабильное состояние, даже если какая-то нервотрепка происходит , то быстро успокаиваюсь (типа пофигу всё становится ) , и вместо заморочек и погружения в депрессняк присутствует желание делать запланированные дела , планировать новые дела и как ни странно большинство проблем решаются либо сами, либо решение приходит само непринужденно. В общем у магазина Finding Nemo , позиция Amf Speed Passion отличный качественный амфетамин , по цене, кстати ниже среднего , там 1г 2088 стоит , а чем больше берешь , тем намного дешевле выходит. Единственнное НО это то, что ехать за ним надо в Зеленоград. Магазин очень быстро отвечает на сообщения , клиентоориентирован , клад у меня был тайник , не в лесу , а в городе , где было очень укромное местечко. Несмотря на то, что обзор был с трех сторон, но людей там практически не ходило , а если и шел кто-то, мне было видно это издалека , да и клад четко лежал на месте , был беспалевно поднят и увезен в Москву .
                    Даже не заметила как мой комментарий превратился в трип-репорт)))))

• FinAlexfack оценил это.
                    • 2512 ответили на это сообщение.
                      • Flower3311

lvl 27
                        • Изменено

А еще пока писала длинный ответ , захотелось добавить как лично я качественный амф отличаю от не очень качественного (а дешевый , разноцветный и у непроверенных продавцов амфетамин я не покупаю). Отличаю я их своей способностью дышать носом без капель сосудосуживающих , особенно ночью, когда ложусь спать. То есть, даже если у меня сожжена слизистая нафиг, как сейчас , и после дороги частенько мне напрочь нос закладывает , и потом через минут 10 он сам откладывается и начинает дышать или если я начинаю двигаться , что-то делать и отек сразу проходит , и спать я ложусь и могу спокойно носом дышать без сосудосуживающих, то это качественный амфетамин , он всасывается в слизистую, даже сожженую ( понятное дело не так быстро как в здоровую ) , он начинает работать , а эффект от амфетамина как раз сосудосуживающий , поэтому потом отек спадает. А вот если не очень качественный амфетамин, могу предположить, что с добавками какими то, ну или процесс синтеза был нарушен, то нос мой после дороги закладывает сильно и не откладывает , иногда даже капли сосудосуживающие перестают помогать , отек почти постоянный , приходится использовать местные антибиотики типа изофры и конечно же эффект от такого амфа становится минимальным если не нулевым. Но это лишь моё личное мнение, моё восприятие , мои ощущения и они у разных людей могут быть разными.
                        🤗🤗🤗😜

Flower3311 с ним кстати всё просто, уверен что разберёшься))

Flower3311 обязательно почитаешь его)) как говорится, всему своё время!☺️

• 22512

lvl 1154
                          • Изменено

Flower3311

Мне летом попадалась один раз жижа от IM, которая потеряла свои свойства. И ещё один раз от них же влажный был, вот его удалось высушить и влажным он больше не становился, свойств своих не терял. У Malaysia один раз через некоторое время маленькие камни чуть влажными стали, а через день сами же и высохли. Так и не понял как это произошло, место хранения то я не менял. За счёт чего высохло не понятно. Больше проблем таких не возникало. Но у кого-то после вскрытия в жижу превращался, писали об этом в теме. Вот такая странная история, надеюсь она уже в прошлом.
                          Зеленоград мне не очень удобен, а в Москве у них вообще никогда не бывает ничего? Тайник в виде камня выполняют?

• 22512

lvl 1154

Flower3311

Полностью нос мне редко закладывает, но это как-то спонтанно происходит, толком и не понимаю от чего зависит. Ну а капли сосудосуживающие со мной на постоянной основе уже больше 10 лет, просто вовремя не перестал их использовать во время простуды и появилась зависимость от них. Так что слизистая у меня ещё Ксимелином уничтожена) Это уже не излечимо, теперь только операцию делать. Но в остальном каких-то проблем с носом нет из-за этих капель. Дышать могу нормально, запахи тоже чувствую. Отёк слизистой с полным закладыванием носа очень редко бывает.

• Flower3311 ответили на это сообщение.
                              • Flower3311

lvl 27
                                • Изменено

2512 чуть влажным он может стать если его в кармане носить полдня , а еще бывает что чуть влажным становится просто из-за того, что просто лежит в своем зиплоке, а на воздухе высыхает , а бывает и наоборот в зиплоке все норм, а оставишь на карточке, он немного увлажнится и если его карточкой начать измельчать , то вместо измельчения он наоборот становится все более липким и на глазах уменьшается количестве . Интересно было бы узнать по каким причинам такая разная реакция бывает )
                                А Зеленоград для меня тоже далеко, 3 часа езды в одну сторону 😵. Но оно того стоило , квест простой , амф замечательный и цена вышла около 1300 за грамм с учётом всех комиссий . По поводу Москвы мне магазин писал , что у них пока нет курьеров на амф в Москве, он мне в этой теме отвечал сообщений 500-600 назад 😋

• Flower3311

lvl 27
                                    • Изменено

2512 зависимость от этих капель сосудосуживающих развивается , мне кажется , быстрее чем от самого амфа ))) использую в редких случаях и в основном детские , где концентрация в два раза меньше, а если переборщу сразу давление может скакнуть вверх , да еще и сосуды потом аж хрустят от них

FinAlexfack мне показалось или сообщение написано как стих ? 🤔
                                      Я вот тоже нашла тот амф , которым я была довольна по всем параметрам - Миф шоп, на Amfotrend'е посоветовали , мои дорогие , коренные амфотрендовцы 😊, это еще на Гидре было . Успела взять пятерку и через пару дней Гидра пала.... Но я не унывала , ведь у меня было как минимум две недели на то, чтобы отыскать подобные форумы/площадки и я нашла))) и друзей своих нашла и Миф шоп тоже , но потом они резко пропали и как я поняла стали продавать только опт . И начались опять поиски : Street for you, Rair , Native Instrument , Malaysia, Алёшка , Iron Maiden , Padre, Deep one и вот последний Finding Nemo с амфом от Миф шоп . Хочу сказать , что у большинства этих магазинов отличнейший стаф , но есть нюансы , которые не устраивают , например работа курьеров , не стабильное качество стафа , Малайзия до недавнего времени были моим фаворитом (ну вернее когда они были еще Dopamine, даже название ласкало слух ) , но их стаф с розоватым оттенком и который потом стал превращаться в кащицу убил мою слизистую , потом был уже белый тоже сжигал , а вот крайний раз когда брала, новая партия не была такой жгучей , но есть еще один фактор - цена , всё-таки дороговато выходит . Deep one, когда не успела на пробник, начиталась восторженных отзывов и решила купить. Этот стаф мне очень сильно напомнил Миф шоп , я бы сказала, что это он, даже локации те же , но цена выше . ..