от себя хочу сказать @Amfforyou и top_amf_msk на бс уж очень прям схожи!! что тот чтоэтот мне не заходят. не то!

alcoducky ага , из 13 ти человек ты единственный такой) но я и не удивлён , судя потому что ты мне писал после съема , ничего другого я не ожидал )))) ну не беда , как нибудь переживу это

• alcoducky ответили на это сообщение.

FinAlexfack

FinAlexfack а ещё за такие деньги 1г/ 14 т.р

Я конечно дико извиняюсь , но за такие цены надо ловить и отбивать всю нахер жопу палкой. Интересно прям даже стало с такой ценой за грамм сколько процентов прибыли они имеют?! А главное н
    Да и вообще хочется сказать а так че можно было ?!

• conga оценил это.

FinAlexfack да 100% , не иначе. Я вообще тот ещё обидчик, не заметил сам при общении ?)

• 22512

lvl 1154

Amfforyou

Пока не нужно)
    Кстати, о каком магазине то все пишут? А то я как в танке. Можно в лс)

• 22512

lvl 1154

FinAlexfack Мне вот гидрохлорид от Track вообще не зашёл… а ещё за такие деньги 1г/ 14 т.р , я лучше у Amfforyou 20 грамм закажу! И посмотрим у кого какой расход будет)))

У меня Sprut shop недоумение какое-то вызвал. Там не 14 конечно, 3200. Но это все равно цена выше среднего. Нюхать просто невозможно, он настолько мерзкий что были мысли, а не метадон ли это попался случайно. Такой опыт был один раз, к сожалению. Ну хз, может дело во мне) Отзывы там хорошие.

• 22512

lvl 1154

FinAlexfack

Это уже не ко мне вопросы. Напиши им в лс, спроси почему так.

Amfforyou Я в курсе) И хочу обсудить пробник или розничную покупку. Как с тобой связаться

Eatitudo_Vestra Wickr Ник такой же как и тут

• ButCisa оценил это.
      • 2512 ответили на это сообщение.

Amfforyou благодарю Вас)) всё забрал, завтра уже затестю Ваш фенчик)…как говорится утро вечера мудренее😉

• ButCisa

lvl 305
        • Изменено

AchtungBaby вот бы всё это объединить в одну удобную площадку, для людей так скажем), и с форумом на ней же…нет же, им надо всем между собой воевать, DDOS атаки заказывать, отбиваться от них…

P.S. Как любил говорить мой куратор в институте: «Либо мы работаем, либо разбегаемся в разные стороны и не мешаем друг другу!»
        Вот я за такую движуху!
        Сотрудничать надо, а не воевать…

Ну это я так…накипело типо)

Привет всем))) как же резко увеличилось количество сообщений на форуме, 2 недели не заходила , а потом ещё 3 дня читала все сообщения. Я вот в Зеленоград съездила, магазин Finding Nemo отписался же, что у них амф от Миф шопа , вот я и поехала, Если честно до сих пор не могу понять он ли это, вроде и похож, стопроцентно сильный амф , утром будит на ура с первой небольшой дорожки, но поначалу запах у него очень рыбный был , у Мифа такого запаха не замечала , потом запах пропал и видимо хранила я его на балконе, а там влажность и стал он немного влажным становиться , стал в комочки маленькие собираться и ядрёнее , как мне показалось, от этого стал , ну то есть жечь стал сильно , после просушки в помещении перестал так жечь. Может это конечно моя убитая ранее Малайзией слизистая стала такой восприимчивой , не знаю. Но что-то не даёт мне с полной уверенностью сказать, что это точно от Мифа амф, но по эффекту и консистенции похож и особенно по цене )) в общем покупка очень выгодная у меня вышла .

Смотрю тут пробники раздавали , и судя по отзывам знающих толк в амфе людей, я так понимаю что амф очень хорош, повар знает свое дело. Ну а я как всегда это пропустила , а жаль . Amfforyou, я бы с удовольствием затестила ваш продукт, и может тогда мне не пришлось бы совершать 6-ти часовые квесты до Зеленограда снова))))))))

Flower3311 Привет Цветочек))
              Напиши в Wickr me и спроси про пробник…не, ну а что…за спрос морду не бьют😉

ButCisa Спасибо за хорошую идею)))) еще бы разобраться с этим wikr'ом .

• ButCisa ответили на это сообщение.

ButCisa а ещё мне интересно твой трип-репорт почитать про этот амф)

• ButCisa оценил это.
                  • ButCisa ответили на это сообщение.
                    • 22512

lvl 1154

Flower3311 а там влажность и стал он немного влажным становиться , стал в комочки маленькие собираться и ядрёнее

Влажность, судя по всему, самая актуальная проблема сейчас. Хорошо хоть высушить получилось, а то у многих не получается.

• Krizzly

lvl 843
                      • Изменено

Где в Питере взять амфетамин хороший?
                      Ни в одном шопе не могу найти 😠
                      Меня это прям бесит. У каждого магазина все самое лучшее, а по факту 💩

• ButCisa оценил это.
                      • QQblessamf ответили на это сообщение.

ButCisa а в итоге победит площадка, которая научится собирать у себя адреса со всех площадок и отдельных шопов - как яндекс маркет, с двухсторонней связью с другими площадками 😇

фотка огонь)

Почему-то так и подумал. И про кроссфорумность тем можно подумать)