SanekSpyce я тоже ± жду со вчерашнего обеда.хреново

• SanekSpyce ответили на это сообщение.

1488 я тебя помню на downradar чат устроили :D

• 1488 оценил это.
    • 1488 ответили на это сообщение.

DobryjKot посмотри кого дидосят а у кого даже защита не стоит
      ты реально думаешь что такие площадки как выдра могут стабильно работать БЕЗ ПОМОЩИ СТРУКТУР .

Aazathoth мне кроме кракена и шкафа вообще нечего не нравится я говорю о ней потому что основные шопы сидят там .

UJman уважаемый пользователь, уберите пожалуйста ногу с капса, весь текст сливается, глаза режет )

SanekSpyce да ,да,везде подсматриваю)

Главное,тишина.. Неужели заработало все у всех?

• mrGoodman ответили на это сообщение.

1488 так же лежит

Просто все пока ссорились и спят многие

Думаю если до 13 не сделают буду диспут открывать что не броебались заказы

Rediskag открывай сразу у нормальной куры всегда будет копии

• Rediskag ответили на это сообщение.

Купил позицию в 11:40, в ту же минуту открыл диспут до 3 ночи держали в игноре сейчас проснулся и в шоке он чо до сих пор не работает? Это как так? Это что можно так долго чинить,?

Rediskag ты его не дрочишь ,ты покупатель.
            Ты купил , если он нормальный даст перезаклад и извинится .
            Тебя не должно ебать что там сломалось и у кого ты пришел купить товар.
            Как минимум должны купон .

Долбаные машины и их армии..как кто зайдёт-по братски, отпишите

lllllllllllllllllllllll а мне мой магазин голову ебёт, мол мы ничё сделать не можем и жди пока починят, нет возможности говорит помочь :D ублюдки сука

lllllllllllllllllllllll Полностью согласен, написал в магаз с требованием перезалить фото но у куры нет оригинала и сиди жди дрочи эту ссылку авось заработает

• 1488 оценил это.

SanekSpyce ну делай выводы если они не хранили копии значит все там через жопу .

Да владельцу сайта надо мозга не ипсти а зайти и продлить сертификат и все.. Он мозги канифолит

• Rediskag ответили на это сообщение.