ololiwka Я про тоже самое. Спрут тоже не знает когда кто упадёт.

атака на кракен идет очень сильная не зайти на по двухфакторке это в деньги замороржены и фото хостинг выбивает кракен с рынка . фсб рынок не отдаст все уйдут к ним на салярку .

• ololiwka оценил это.
  • Nika ответили на это сообщение.

Aazathoth что сложно сделать чтобы добавляли фото как на гидре, на сайте? Не думаю что для них это проблема. Форум в другом месте, продажи в другом месте, фотки в другом месте... Как им сравниться с Гидрой, они уже год работают, ГОД Карл.. Щас когда площадок стало как мух, такая возможность, упала легенда гидра.. У блекспрута проблема с фотками на сайте, которая она рекомендовала.. Пусть возвращают деньги магазинам за покупки, а магазины покупателям.. Это что такое, ты покупаешь моментальный заказ, чтобы пойти быстро взять, в итоге сидишь целый день в прямом смысле ждёшь когда заработает что, и кроме инфы-тех.работы, которую от балды пишут чтобы панику скинуть, нечего не могут сказать.. Ну раз уж рекомендовали этот фото хостинг, так несите ответственность за ваши рекомендации.. Всё и так пользовались либо постим,либо ибб, ну из за рекомендации площадки магазины пользуются непонятно чем... Зайдите на проверки сайтов, этот сайт лежит больше чем работает, только раньше восстановливали быстро, а щас...

Nika ну пока она самая стабильная и все большие шопы там по тихоньку всех курочек соберут .

lllllllllllllllllllllll что за салярис друг, подскажите сайт. Буду там брать, у этих толку нету, одни заморочки

• NNika

lvl 0

lllllllllllllllllllllllи если она самая стабильная херали мы тут бабло в спрут грузим. Дай ссылку, поюзаю пока фото жду

Nika ну по тихоньку будут дожимать других .
          у них есть средства боротся с любым сайтом стабильная работа выдры это их работа .

• DobryjKot ответили на это сообщение.

lllllllllllllllllllllll Ну вот ты хоть сам на ней сидел? Просто так пиаришь, а по сути салярка твоя говно ещё то... А если проблемы с ненаходом, то вообще беда.... да и работает послабее спрута... грузит еле еле как ОМГ, что бы зайти на него, нужно 10 мин потратить, о чём ты...

insidemysoul Спасибо ,теперь все понятно в как же ibb или как то так он назывался ,многие мне Адреса попадались с сылками на это файлообменник

Arsen199393 Для самопознания и развития !Если есть возможность узнать что то новое для себя ,зачем эту возможность упускать молодой человек

• Arsen199393 ответили на это сообщение.

Boris_Vsevoguzlovic дружище, ты в каждой теме написал этот вопрос. Хотя везде где ты писал, чуть выше пролистав только недоразвитый человек не поймёт что такое анопик. Тебе для развития надо другим заниматься, а не в даркнете тупые вопросы задавать

У меня инет глючил и наверх не листалось )так что если кому то поднял нервяк извините

• Arsen199393 ответили на это сообщение.

У а тут виселье

• NeHuysgori и Nika оценили это.
                  • Nika ответили на это сообщение.
                    • CULT

lvl 49
                      • Изменено

Grow_Family ты на верно не понял у нас курьер готовые фото шлет координаты сразу на фото и вот загруженно 17 кладов один из них покупает покупатель то есть получает ссылку в анопик а он не работает как я могу послать ему фото клада если я сам не могу посмотреть какой клад из 17 разных он купил если дам на бум потом анопик заработает и у него будет втторой адрес и он его тоже благополучно заберет и будут потом проблемы

• CULT

lvl 49

TonyStark а нельзя сделать загрузку фото как была на трехголовой как есть на омг