lllllllllllllllllllllll Rediskag ты его не дрочишь ,ты покупатель. Ты купил , если он нормальный даст перезаклад и извинится . Тебя не должно ебать что там сломалось и у кого ты пришел купить товар. Как минимум должны купон .
Frog Купил позицию в 11:40, в ту же минуту открыл диспут до 3 ночи держали в игноре сейчас проснулся и в шоке он чо до сих пор не работает? Это как так? Это что можно так долго чинить,?
SanekSpyce lllllllllllllllllllllll а мне мой магазин голову ебёт, мол мы ничё сделать не можем и жди пока починят, нет возможности говорит помочь :D ублюдки сука
Frog lllllllllllllllllllllll Полностью согласен, написал в магаз с требованием перезалить фото но у куры нет оригинала и сиди жди дрочи эту ссылку авось заработает
lllllllllllllllllllllll SanekSpyce ну делай выводы если они не хранили копии значит все там через жопу .
Rediskag 1488 да блять уних всегда все через одно место также хуйня напил им кинте сылку через другой хостинг пишут что нет исходникоа блять как так можно
lllllllllllllllllllllll Rediskag ну если у них нету исходников тогда все ! , а вообще выдра научила хранить исходники . но ты в праве требовать перезаклад тебе продали просто ссылку которая не работает это прямо какйо-то скам =) в любом случаи кракен пойдет вам на встречу .
mrGoodman lllllllllllllllllllllll у тебя какая то проблема из детства? папа продал нерабочую ссылку? откуда столько ненависти к магазинам?
SanekSpyce lllllllllllllllllllllll а как требовать?) на спруте диспут открыт, вызвать модератора это еще сутки - трое, а с нынешней ситуацией может и 5, хз...
Zavista3000 Jack Gools Address: 15-s Tanici 23 Detroit Michigan 48278 US Phone: +1.13133555535 Email: kurmensed@gmail.com
Rediskag Zavista3000 в воцап написать что он гондон что не слидит за сайтом. Бля ну сами спрут нахера его рекоминдовали если зайти посмотреть то анопик работает менше чем блять не работает
lllllllllllllllllllllll mrGoodman не я сам владелец шопа на двх площадках и немного в ахуе от того как люди готовы терпеть .