SanekSpyce 1488 на доунрадаре увидел тему про клодфар, но добавление анопика было закрыто, ночью открыли я добавил, но досих пор добавляется, там муторная тема как я понял, если вдруг заработаем напишу)
1488 SanekSpyce добро,я ночью полазил ,ничего не понял. И уснул, думая,что утро вечера мудреннее))) В итоге анопик все портит дальше
lllllllllllllllllllllll DobryjKot посмотри кого дидосят а у кого даже защита не стоит ты реально думаешь что такие площадки как выдра могут стабильно работать БЕЗ ПОМОЩИ СТРУКТУР .
lllllllllllllllllllllll Aazathoth мне кроме кракена и шкафа вообще нечего не нравится я говорю о ней потому что основные шопы сидят там .
Algernon UJman уважаемый пользователь, уберите пожалуйста ногу с капса, весь текст сливается, глаза режет )
lllllllllllllllllllllll Rediskag ты его не дрочишь ,ты покупатель. Ты купил , если он нормальный даст перезаклад и извинится . Тебя не должно ебать что там сломалось и у кого ты пришел купить товар. Как минимум должны купон .
Frog Купил позицию в 11:40, в ту же минуту открыл диспут до 3 ночи держали в игноре сейчас проснулся и в шоке он чо до сих пор не работает? Это как так? Это что можно так долго чинить,?
SanekSpyce lllllllllllllllllllllll а мне мой магазин голову ебёт, мол мы ничё сделать не можем и жди пока починят, нет возможности говорит помочь :D ублюдки сука
Frog lllllllllllllllllllllll Полностью согласен, написал в магаз с требованием перезалить фото но у куры нет оригинала и сиди жди дрочи эту ссылку авось заработает