BlackSprut Благодарю.
Диспуты
BlackSprut
День добрый! Диспут открыт 24.08.2022!
https://blacksprut.com/dispute/186496/messages
Все что можно с магазином обсудить , мы обсудили!
К сожалению, к общему не пришли изначально, я просила просто уточнить координаты по фотографии, мне ожидали замену, которая оказалась пустой! Все фотографии свои доводы я подробно расписала. Это хороший магазин мне не хочется его грузить крайне неприятно что так обращаются с постоянным покупателям я просила модератора проверить замену, которую мне выдали на дубли!
Хотелось бы быстрее закончить этот диспут и уже расставить все точки над "I".
Очень не хочется наполнять диспут интригами, этот магазин я ещё знаю по гидро к сожалению наши с ним сотрудничество закончилось тогда точно так же. Ну, в тот раз я не успела открыть диспут, мне тоже дали замену, и она оказалась пустой😔
У вас на площадке они хорошо и достойно работают. Но, когда произошла проблема, повели они себя странно, говорят теперь, что 2 ненаходов подряд быть не может. Хотя диспут был открыт не по ненаходу, а потому, что координаты не соответствуют месту. Просила связаться с курьером, мою просьбу проигнорировали магазин, не отвечал больше суток. За это время я успела взять у них ещё клад и поднять его успешно.! После чего получаю от них замену и по этому кладу у меня есть большие сомнения! Все предыдущие клады на этой локации были сделаны на совесть, но, может ли пролежать грамм 3 недели на заезженной локации под кирпичом?!! Не знаю! Очень надеюсь, что вы разберётесь в этом. Или, по крайней мере, освободите меня от ответственности ожидать ответа! 🤝
Спасибо за внимание!
Bruno13 решено
Asdy1990 решено
BlackSprut спасибо вам огромное!
2 раз убеждаюсь, что не зря здесь работают и учат модераторов они действительно каждый диспут разбирают основательно!
Ради этого стоит подождать!
Иногда читала тут возмущение, что модераторы совершенно не читают диспут - ЭТО ОБМАН!
Я могу рассказать о своей 1 покупки на Блэк - спруте. И сразу же в 1 проблеме. Я понимала, что у меня нет шансов, магазин меня послал сразу же! Ну, я максимально изложила то, что хотела сказать, все-таки площадка даёт мне право сообщить о проблеме, если она существует!
И мою проблему решили, да с нулевой статистикой, да с единичной покупкой! Пусть мне не вернули средства, но извинились за это, потому что правила не позволяют. Но половину суммы в купоне я получила и честное имя магазина восстановила 😁
Спасибо вам большое извините за флуд!
Учите своих модераторов столько времени сколько потребуется пусть они и дальше будут честно выполнять свою работу! Не побоюсь громких слов, ну на гидре я ни разу не видела такой вкрадчивой работы! 👍🏻
Успехов и развития вашей площадки, мы с вами! ❤️
@BlackSprut посмотрите, пожалуйста, dispute/192335. Магазин молчит. Клад сделан очень палевно + положен на сено, под которым дыра. Ничего не найдено
Asdy1990 спасибо за теплые слова
BlackSprut Благодарю!
- Изменено
Приветствую https://blacksprut.com/dispute/186577/messages пересмотрите диспут, меня там ничего не спрашивали вот я и не проявлял активности и модератор меняет решение хотя было уже вынесено
Приветствую, а что делать если ненаход, а на сайт зайти и открыть диспут не получается? Ник на сайте: ebupravitelstvo.
- Изменено
День добрый уважаемые модераторы попрошу вынести вердикт по диспуту #1647549
Который открыт с 26.08 числа. Клад я не получил магазин в тупую просто прокачивает меня, я уже два раза ездил он просил 3й раз ехать. Разберите пожалуйста от и до посмотрите как он прокачивает меня , то выше то правее , то 10 см погрешность а я там пол квадратного перерыл.
У данного шопа даже рейтинг упал за 3 дня с 5 до 4.3
https://blacksprut.com/dispute/189545/messages
От души вас благодарю
- Изменено
dispute/193942/messages
Диспут глухой, ни покупатель,ни модератор не объявляются после получения перезаклада
Проблема решена, но диспут просто висит уже долго
- Изменено
Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/187754/messages
dispute/186496/messages
dispute/192335/messages
dispute/186577/messages
dispute/183328/messages
dispute/189545/messages
dispute/193942/messages
результаты
dispute/187754/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/186496/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/192335/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/186577/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/183328/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/189545/messages - ожидает купон
dispute/193942/messages - будет закрыт после 2022-08-30 20:00
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться
Внимание !
На данный момент добавлено Новое зеркало . на сколько мне известно проходимость хорошая .
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/pass
Входить по данной ссылке с префиксом pass на конце . не onion ( ровно так как дана ссылка )
BlackSprut на решение ни как не поменять?
- Изменено
Nevajno я не в силах менять чьи либо решения . если у вас есть пруфы того что ваш клад это дубль пишите тикет руководству . по материалам диспута у продавца есть все пруфы касательно данной ситуации . полагаю все быстро встанет на свои места
BlackSprut вы удаляете ответы?? почему не отвечаете мне нигде
BlackSprut где писать тикет
GeeGunWeed с данного раздела удаляется все что не по теме раздела
если у вас завис тикет напишите в раздел по тикетам . или хотябы номер его присылайте а не свое личное мнение . от этого толку будет больше